『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[比赛/原创]忧郁的SAI( ..

[比赛/原创]忧郁的SAI(棋魂同人1024*768)

sandoy@2003-07-15 08:38

最近终于找到了棋魂的下载,好喜欢小佐佐哦!画张小佐佐的肖像图当桌面,天天0距离看,看烦再换:p

这是某沙的桌面

secom@2003-07-15 11:11

PP啊`~~~~~~~~~~~~~~~~~*^^*
好大的图啊~~~~~~~~每个部分看得都好清楚啊~~~~~~~~~~~~^^b
还是小一点好~~^^b太大了看不完整了~~^^bb

sandoy@2003-07-15 13:01

前面说过了有1024*768的分辨率,可以放来做桌面啦!如果分辨率小了做桌面就8好看了啦!而且下面有张小图看到没?

secom@2003-07-15 13:42

汗-________-||
没注意~~~>_<~~
还是小图比较好~~^^b

sesky@2003-07-15 14:52

怎么看Sai都是女主角才对

sandoy@2003-07-15 16:57

HO~~`HO~~~~楼上DI妹妹和偶们室的锅子小妹真是有志一同!她没看过棋魂,一早看到偶的桌面直呼美女=_=|||(某沙狂汗……某沙捧心狂号:小佐佐是男的!!!男的……)解释清楚以后就成天缠着偶要看这个女生相的鬼魂,如果鬼都这样她就要夹来配了——她的原话!(无语问苍天……)

Lina Inverse@2003-07-15 23:10

好喜欢耶!他的表情十分棒,而且也十分细致!厉害!我要把他下载了才行~ ^.^

剑舞秦心@2003-07-16 11:38

好忧郁的SAI呀……叹气ing……

有没有稍微不忧郁的?偶也想要呀~~

sunflowers@2003-07-16 14:05

我喜欢,他的表情好棒啊!~

sandoy@2003-07-17 10:19

最初由 剑舞秦心 发布
好忧郁的SAI呀……叹气ing……

有没有稍微不忧郁的?偶也想要呀~~

那偶下次画个开心点搞笑点的表情吧:D

草摩由希@2003-07-17 12:09

还是小图看的舒服……
跟动画版的好像~~就连颜色都………………

不过偶喜欢漫画版的SAI多些 :P

loveanmy@2003-07-17 14:13

果然是高手,跟动画一模一样的说

寒清@2003-07-17 17:33

我还以为是动画的原图呢...好像啊...

whnwz@2003-07-17 18:24

好忧郁的SAI啊 怀念ing…… 楼主厉害的说!
好大的特写 真的是“0距离” 偶还不太适应这么近的距离对着佐为^^bbb 楼主慢慢“享用” ^^bbb 期待新作^^

packet@2003-07-17 19:10

果然一棒呢!俺投你一票!!

«123»共3页