『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]刚看完《INNOCENCE ..

[聊天]刚看完《INNOCENCE》的第5个Trailer,Follow Me真越听越强啊……

二把刀@2004-02-29 18:48

这个预告篇是迄今为止最长的一个(果然是要公映了啊),片中的Follow Me又让我再次领略到接近天国的feeling!

此次是这支曲子的慢速、变奏版,愈发地拨弄起人心底最深密的涟漪。闭上眼睛,邃觅着和缓的音符,仿佛渐悟到了自己的前世,又像是窥见了那宁静殊胜的彼岸。总之是——我不信它居然是这个世界上的音乐!

nalanchen@2004-02-29 19:39

引用某人的话:
---------------------------------------------------------------
鸭颈兽选follow me作主题曲,看中的是歌词不是旋律。

^^~~~

二把刀@2004-02-29 19:59

这只能说明两个问题:

1。押井守是音痴;
2。Follow Me 的 Melody + Lyrics = Perfect!!!

shinya2010@2004-03-01 02:23

我觉得没有原来那个版本好听
可能是先入为主吧

lohengramn@2004-03-01 14:35

预告篇哪里有啊?官方网站上似乎找不到的说

vitaminc@2004-03-01 16:50

官网只有4段...
楼主看的莫非是5X MB的那段?

二把刀@2004-03-01 19:20

我看的是INNOCENCE公式网站预告篇特别版。WMV格式,69M

minghui@2004-03-01 22:34

不好意思想问一下菜鸟问题...
INNOCENCE是什么来的?...

星空彩绘@2004-03-02 10:43

最初由 minghui 发布

--b
轰出去仆街||||||||||||||||||||||||||||

km822@2004-03-02 11:13

能否提供个地址,分享一下楼主所说的意境啊

优美的歌曲共享嘛,其实真的动画里的歌曲有些真的很棒!!

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

喜欢<犬夜叉><鬼眼狂刀>

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

bigfishman@2004-03-02 13:05

followe me的单曲哪里有啊?! 太强了

94071@2004-03-02 13:57

就是,有好东西好分享嘛

IkariShinji68@2004-03-02 14:00

最初由 minghui 发布

GHOST IN THE SHELL: INNOCENCE

二把刀@2004-03-02 18:55

想看的和没听说过INNOCENCE为何物的人注意了!快去贪婪大陆寻找bt下载连接,网址如下:

http://bt.greedland.net/index.php?

只要在搜索栏填入“INNOCENCE”即可,这个预告篇我一定会作种子的!!!

minghui@2004-03-02 21:51

什么嘛~原来是GHOST IN THE SHELL系列~
只是说INNOCENCE我当然不懂啦~

«12»共2页