『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[思考]= =||想找老帖咋 ..

[思考]= =||想找老帖咋办?

56824419@2010-11-16 01:40

想找点以前写的材料。。。。

而且貌似在别人的楼里。。。。

这咋办啊。。。。。:rolleyes: [/han]

higuri@2010-11-16 02:01

同问,08年的帖子是不是已经删了啊0.0

0l1i1k@2010-11-16 02:05

水区的?
非精华的话,发帖时间超过半年的,记得那个帖的LZ是谁的话,可以让他到幽冥界里帮你看
不到半年的可以让有搜索权限的人帮你搜

soyou@2010-11-16 02:38

我4年前的帖子都还躺在幽冥界里,有点怀疑是不是没人管那里了
不过论坛用不了搜索真的各种不便啊

0l1i1k@2010-11-16 02:42

最初由 soyou 发布
我4年前的帖子都还躺在幽冥界里,有点怀疑是不是没人管那里了
不过论坛用不了搜索真的各种不便啊

嗯,我记错了,看了一下,的确还在[/han]

56824419@2010-11-16 02:57

= =||人肉翻翻死我了。。。翻到现在总算挖出一点了。。。。。

ultraxp@2010-11-16 08:45

这幽冥界早该废掉
用google时带上site:popgo.net试试

vional@2010-11-16 09:49

568写了那么多篇股评,自己却没备份?[/han]

56824419@2010-11-16 10:05

最初由 vional 发布
568写了那么多篇股评,自己却没备份?[/han]

不止这些。。。。我记得我08年还有套关于金市的评论。。。。。不知道在那个楼里了。。。。。[/han]

最近才开始备份了些。。。。主要是在别人楼里的我都没备份。。。

最初由 ultraxp 发布
这幽冥界早该废掉
用google时带上site:popgo.net试试

= =||非公开区这个不管用吧。。。。

vional@2010-11-16 10:10

最初由 56824419 发布

不止这些。。。。我记得我08年还有套关于金市的评论。。。。。不知道在那个楼里了。。。。。[/han]

最近才开始备份了些。。。。主要是在别人楼里的我都没备份。。。

= =||非公开区这个不管用吧。。。。

其实开贴的ID不多,除了我自己这个 还有 JF zero shiyutang 飞猪

你还跑去那些吐槽郭嘉金融政策什么的帖子写文章那就难说有几个ID了囧

飞在天上的猪@2010-11-16 10:57

幽冥界还是很好用的~~~
建议有搜索功能~~~
另外遇到好贴偶都是直接收藏起来的~~~

56824419@2010-11-16 11:01

最初由 vional 发布

其实开贴的ID不多,除了我自己这个 还有 JF zero shiyutang 飞猪

你还跑去那些吐槽郭嘉金融政策什么的帖子写文章那就难说有几个ID了囧

还好我记得是啥时间段内的。。。。。。。。囧。。。。。

受不了了。。。。今年开博收集碎碎念。。。。不然我要囧死了。。。。。

最初由 飞在天上的猪 发布
幽冥界还是很好用的~~~
建议有搜索功能~~~
另外遇到好贴偶都是直接收藏起来的~~~

面壁研究收藏功能去[/ku]

飞在天上的猪@2010-11-16 11:08

最初由 56824419 发布

还好我记得是啥时间段内的。。。。。。。。囧。。。。。

受不了了。。。。今年开博收集碎碎念。。。。不然我要囧死了。。。。。

面壁研究收藏功能去[/ku]

呵呵,博客的功能偶就是用来收集资料的~~~:cool:

56824419@2010-11-16 11:17

08年的貌似找不到了。。。。。囧。。。。先抢救去年的某些材料去。。。

vional@2010-11-16 11:24

自己发的贴,去看看幽冥界还能找到~

在别人的楼里那要看运气了,对方ID不登陆不好联系吧..

«12»共2页