『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[酷图]如何练就一双金 ..

魔术快斗@2004-02-05 10:39

金耳朵有什么好……我就不想要……

能分辨出320和APE但听不出音乐内在的东西的人和不懂音乐有什么区别……

与其让耳朵挑剔,不如让倾听音乐的心挑剔起来……

MONO@2004-02-05 10:43

老图
HEADROOM上的,在澳洲好像。。。。。。

星座的海洋@2004-02-05 11:22

这么小就开始听,小心把耳朵给弄坏了。

yumekobo@2004-02-05 23:47

我选C= =
这么小就这样恶搞,有点担心他们的耳朵= =b
我baby时的事都忘记了,小时候的事也不记得了,不知道我妈有无哼歌凼我睡呢?应该有吧好像失忆了似的……我好怀疑自己是不是小时候撞着脑,失忆了,连现在的记性也差啊……

wwmidia@2004-02-06 11:35

Behold! it's an evolutionary marvel.

wufei121@2004-02-06 21:15

花花前辈啊~~~的确索酷图~~
偶选A-D~吧!看就觉得耳机有感觉的说@@

nt4587@2004-02-06 21:55

不知耳朵受不受的了

FrankL@2004-02-07 01:29

劝所有人都不要这样~就算你钱多的可以烧柴火~

为了你的小孩耳朵好,小时候尽量不要去听耳机~因为小孩的鼓膜很脆弱~~

aaron@2004-02-07 03:06

还是钝点的好
金耳朵要用金来铸造

lunar3@2004-02-07 09:32

选A,D,不过贝多芬晚年失聪还创作了名曲,给婴儿听这个并不能说明太多。只能说太有米了,何况这套耳机系统还是限量的。

GoRillaZ@2004-02-07 12:49

D、教育要从娃娃抓起。

另外羡慕嫉妒眼红中

Rande@2004-02-07 21:45

A、真有米啊!
这是有钱没地方花啊

Daioto@2004-02-07 23:07

我想要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要做BABY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!XD~~~~~~~~~~~

xiaofanangel@2004-02-07 23:28

嫉妒死了!

Tinyo@2004-02-07 23:31

屏幕反射出我眼里的怒火
小心把那两个可爱的BABY变成白痴
暴殄天物
呜……

«123»共3页