『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>支持广州,点火炬好 ..

fengzizaixin@2010-11-12 23:10

醒醒吧楼主,嘴炮你也信啊

hassway@2010-11-12 23:10

最初由 澐飛揚 发布
放完烟花后 整个场的烟雾散不去 [/han]

看看今天的云就知道,没什么风。。。不过话说环保烟花也有烟

hassway@2010-11-12 23:11

最初由 fengzizaixin 发布
醒醒吧楼主,嘴炮你也信啊

爱恨要分明,好的东西还是要赞的

罗马也不是一天建成的

天空中的l龙仔@2010-11-12 23:11

最初由 hassway 发布

门票都买不到了

体操,跳水什么的,:( :( :(

冷门的又根本不想去

其实觉得天朝还少一种广场氛围,其实比赛不一定要到场馆去看,在场馆附近的广场有大屏幕的话,也可以在哪里看,不过体操跳水之类的有点难,比较适合足球

hassway@2010-11-12 23:13

最初由 天空中的l龙仔 发布

其实觉得天朝还少一种广场氛围,其实比赛不一定要到场馆去看,在场馆附近的广场有大屏幕的话,也可以在哪里看,不过体操跳水之类的有点难,比较适合足球

据说很多就算很冷的场次,都没即时售票,,这个应该要改善了。。。。

yuaugust@2010-11-12 23:14

学校的免费票,但愿不是残亚的。。。
今天确实漂亮

NT-001@2010-11-12 23:16

天朝的表演只能靠人海战术吗?

hassway@2010-11-12 23:17

最初由 NT-001 发布
天朝的表演只能靠人海战术吗?

没办法,人多是优势,哈哈哈哈

Aura@2010-11-12 23:17

最初由 hassway 发布
某些领导应该学学温+饱啊
可惜温总的权利不够大,很多东西都是有心无力

影帝除了做秀表演还能做什么[/han]

hassway@2010-11-12 23:19

最初由 Aura 发布

哈哈哈,没办法啦,总理除了周的,感觉都只是傀儡。。除了周,还有朱的也做得不错

总比那些凳子侠要给力就是了

56824419@2010-11-12 23:22

最初由 Aura 发布

人在江湖,身不由己。不能要求太多,不过从中央咽喉的口风来看有在换届前爆seed的可能。

NT-001@2010-11-12 23:23

点火太很给力了,那炮掌又粗又大,一次射这么多,高潮叠起啊~~:D

天空中的l龙仔@2010-11-12 23:25

最初由 Aura 发布

影帝和core把公粮给免了,还给不少农民上了医保,还把农村中小学的学费和课本费免了[/han] [/han]

Xusphere@2010-11-12 23:26

最初由 Aura 发布

相对连做秀都不屑的已经很好了

(个人意见)不上档次又莫名奇妙的表演,平庸无感觉的点火仪式

火炬出场时只让我想起岗顶水浸过膝时的风景
烟火也搞得和楼宇爆破一样,有量无质

fengzizaixin@2010-11-12 23:28

最初由 天空中的l龙仔 发布

影帝和core把公粮给免了,还给不少农民上了医保,还把农村中小学的学费和课本费免了[/han] [/han]

这些都不如一个房子给力

«12345»共5页