『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]蟹帝到访倭国 ..

苍山雪@2010-11-15 09:44

中帝国主义[/TX]
世道变了呀

vional@2010-11-15 09:58

啥时候PLA会到岛国烧杀掳掠 jianyinfunv 啊

天空中的l龙仔@2010-11-15 10:06

最初由 vional 发布
啥时候PLA会到岛国烧杀掳掠 jianyinfunv 啊
K鱼你黑了。分明是解放是去受家庭压迫等家庭主妇,让她们能公平走到社会岗位上工作

莱茵哈特@2010-11-15 10:07

准备去解放11区?

vional@2010-11-15 10:08

最初由 天空中的l龙仔 发布
K鱼你黑了。分明是解放是去受家庭压迫等家庭主妇,让她们能公平走到社会岗位上工作

不对,不干那些事妄称帝国主义:D

东京大tusha何如:p

天空中的l龙仔@2010-11-15 10:24

最初由 vional 发布

不对,不干那些事妄称帝国主义:D

东京大tusha何如:p
可惜可惜,那边的皇宫之类应该很寒掺,没万园之园那么有货,一个水笼头都能卖那么贵。

hassway@2010-11-15 10:26

話說,黑歷史貌似就是,釣魚島是屬於灣灣的,但是現在灣灣不是天朝的,而且,貌似灣灣在某個時期把釣魚島賣了給一個島民

vional@2010-11-15 10:30

有核平武器以后,领土争端大多要靠谈判。

冷兵器时代。切,你说是你家的?老子不服出兵灭你九族。

knight7@2010-11-15 10:34

打到XXXXXXX,难道不是文革标准用语,日本也用?

knight7@2010-11-15 10:39

梅德韦杰夫访问时有人抗议吗

NT-001@2010-11-15 10:48

最初由 rpsh 发布
中国也帝国主义了,哎
以前天朝骂别人帝国主义,现在别人也骂天朝帝国主义了,到底帝国主义是啥定义?[/han]

higuri@2010-11-15 12:47

中国的实力还不够格当帝国主义,当笑话看看就行

寒冬之心@2010-11-15 12:52

最初由 SailorSaturn 发布

日本粪青的目标是中国人,中国粪青的目标还是中国人,这就是区别。
在中国混饭吃的日本演员矢野太君此刻应该更加的内牛满面了吧。

sylphsigh@2010-11-15 13:17

最初由 寒冬之心 发布
钓鱼岛是中国的,不是TG的,反G脑子反出毛病来了?照你的逻辑,香港台湾割给英国日本也没什么,因为不是P民的。看来那个三百年殖民地理论你也会觉得没什么不妥吧。说话拜托经过大脑。
恩,是我忘记了哪个组织一直在模糊党和国的区别的,害我一直有党就是国的错觉的,要怪也怪他。

水城空翎@2010-11-15 16:12

最初由 天空中的l龙仔 发布
原来上次在S1看到有天朝子民在东京晚上被愤青打了的帖子是假的,要不然就是打人的假冒愤青。

我觉得你说的这句貌似和我说的不冲突?:D

在中国有人会因为穿着汉服被逼脱衣,日本不会有人因为穿着和服被逼脱衣啊,我只是说这个而已:D :D :D

«123»共3页