『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴] 今天当亚运志 ..

wanna@2010-11-14 14:10

楼上几位给点力,快把楼歪出去,再吵下去破狗又要被英明神武的当局关了,还嫌今年姨妈次数不够多啊。
S1可以姨妈,时光网可以姨妈,破狗姨妈了还能到哪去?=。=又不是人人都能翻长城。
P民谈什么郑智啊,不管你是歌功颂德还是义愤填膺,有关键词就河蟹你全家。

NT-001@2010-11-14 14:10

最初由 zz_fly 发布

表达一下对现任政府的敬意就成5毛了。。。
这二分法还真好用。。。
NO、NO、NO,会错意了,不是说一大部分吗?还有一小部分不是嘛:p

其实我对ZF也是充满“敬意”的!看到这房价、这物价、这药价,“敬意”油然而生啊~~:p

天空中的l龙仔@2010-11-14 14:15

最初由 konpal 发布

这MAP的:D

这和吐槽说日本女生都去拍AV了有多少差异呢:p

凌晨刚把校内删了,谁要问我为什么删,我就说校内是日本的,打到日本去,解放在困难中生活的AV女优们:D :D

evergrenn@2010-11-14 14:36

这又怎么样?
那也不能缓和当局对当前经济形势监管的失控啊
结果遭殃的还是我等草民

gszenki@2010-11-14 15:18

我过来摸鱼的...
话说现在拉动经济阿,给钱就能穿过女朋友墙

hinewie@2010-11-14 16:01

管他吃啥吃饱就行。。。野兽逻辑第一

顺:求妹子百合:Zz:

阿五@2010-11-14 17:39

神马时候学校伙食能这么给力呢...
继续躺着也中枪.......

paladiners@2010-11-14 17:43

话说……这低头吃饭的样子和后面谈笑风生对比鲜明啊…

gszenki@2010-11-14 18:43

最初由 阿五 发布
神马时候学校伙食能这么给力呢...
继续躺着也中枪.......
[/han] 还不说虾米学校阿

霸王哆啦@2010-11-14 19:32

以前影帝说过自己比较喜欢青菜豆腐,这是养生之道,和5毛有p关系,6,70了还大鱼大肉那叫作死。

天空中的l龙仔@2010-11-14 20:00

最初由 霸王哆啦 发布
以前影帝说过自己比较喜欢青菜豆腐,这是养生之道,和5毛有p关系,6,70了还大鱼大肉那叫作死。
他太极拳打得好像不错。看新闻说去澳门和别人一起打太极拳,然后学太极扇了。

anna467@2010-11-15 15:13

影帝在澳门说退休了邀请大家去中南海找他。

我想说,他哪天也买房了,就知道我们的苦处了

«3456»共6页