『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>趁着BG还没开始,努力 ..

趁着BG还没开始,努力画MM

bszxm@2003-07-04 17:45

如果……这也还能叫做MM的话=________=bb

当然,画完了已经米有自信把颜色涂上去……简直就是自掘坟墓式的勾线....

aipulu@2003-07-04 17:50

PS功力很好噢,努力~~~:)

bszxm@2003-07-04 17:53

最初由 aipulu 发布
PS功力很好噢,努力~~~:)

pulu san……偶这个是手画的线稿呀……-_________-bb

用PS……偶可没有那种功力的:rolleyes:

aipulu@2003-07-04 17:59

哈哈:D 搞错了,SORRY噢
不过画得女生很酷哦^^b

岚紫@2003-07-04 18:02

这个。。画得很棒的说。。。。
主人公是蛇吗?。。。
BBjj画的人果然很强的说。。。。我就画不出几个姿势。。。。
老是那几个。。。翻来覆去的用。。。。。。。。。。。。。。
5555555~~~~~~~~~~~太佩服了。。。

午夜忧影@2003-07-04 21:16

-_-bb 美女蛇?

如果要我描这么多线,我宁愿捡块板砖往自己头上使劲一砸……

哦………………看出来了,是双头蛇耶~~ 。可惜左边那个是水桶腰。

蛇身圆滚滚的,好像很多肉……

草摩由希@2003-07-04 21:51

啊………………弓虽……………………

这种动作……这种表情…………这种身材……………………

就算是不上色……也已经很好了!!!!尤其是右边那个的头发!!!!好柔顺~
好漂亮啊~~~~~~~~

毛毛@2003-07-04 22:14

下面那个还画得不错。

hinatia@2003-07-05 00:26

越来鲁迅爷爷说的美女蛇就是酱子的啊.今年算是涨见识了.
左边那JJ的腰...尾巴的鳞片应该从肚挤以下才开始长的呀..所谓的水蛇腰..

午夜忧影@2003-07-05 01:54

最初由 hinatia 发布
越来鲁迅爷爷说的美女蛇就是酱子的啊.今年算是涨见识了.
左边那JJ的腰...尾巴的鳞片应该从肚挤以下才开始长的呀..所谓的水蛇腰..

鲁迅爷爷写的美女蛇的具体故事我忘了…… 哎呀呀呀。
总是不见你的作品啊…… 就算主攻3D,偶尔也来些2D美眉啦。

hinatia@2003-07-05 01:57

最初由 午夜忧影 发布

鲁迅爷爷写的美女蛇的具体故事我忘了…… 哎呀呀呀。
总是不见你的作品啊…… 就算主攻3D,偶尔也来些2D美眉啦。

15个月没画2DCG,忘了~:D

午夜忧影@2003-07-05 02:08

15个月没画2DCG,忘了~:D

居然会忘…… 说起一个忘字 。我其实从高中时候就学过了3DS 4(dos),之后max又学了几个版本,但是到现在两三年没用了,连nurbs怎么用都稀里糊涂的。惨。

bszxm@2003-07-05 02:19

:cool: 哼喝~
抓到两只偷懒不种菜跑到这里晒太阳的家伙~~一人一T~
都给me种菜去~:D :D

hinatia@2003-07-05 02:35

最初由 午夜忧影 发布

居然会忘…… 说起一个忘字 。我其实从高中时候就学过了3DS 4(dos),之后max又学了几个版本,但是到现在两三年没用了,连nurbs怎么用都稀里糊涂的。惨。

max的NURBS记得是从2.0才开始加入的,当时算是垃圾..现在,5.2的NURBS.极品垃圾...
最初由 bszxm 发布
:cool: 哼喝~
抓到两只偷懒不种菜跑到这里晒太阳的家伙~~一人一T~
都给me种菜去~:D :D

天气好热啊.38C啦..大家一起乘凉乘凉~~:D
上次.某人要的云彩...

bszxm@2003-07-05 02:40

天气好热啊.38C啦..大家一起乘凉乘凉~~:D
上次.某人要的云彩...

诶,这是hinatia san自己画的?????????????
好,偶收了~~
不过现在有点晚了的样子。。。。。明晚偶再请教了:D

«12»共2页