『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>无……线……稿…… ..

无……线……稿……涂……鸦……啊……

冰羲@2003-07-12 11:32

这样得效果很好玩……好像日本一些童话书的插图喔。

kaede1029@2003-07-12 12:00

虽然蛮有意境,但画面已经糊成一片了。。。。。。
还有,他头上那不知名的线是干吗的?

冰羲@2003-07-12 12:02

(自己开脱)朦胧美啊~~~!(汗)
那些线……当它是高光8……

草摩由希@2003-07-12 18:08

很柔和啊~~~~

小男生感觉有点由希…… ^^0

又是可爱派的耶~什么时候来个成熟型的?

冰羲@2003-07-12 18:26

你想看“成熟”型的阿?!嘿嘿~~~~~~~(奸笑ing)

草摩由希@2003-07-12 18:28

最初由 冰羲 发布
你想看“成熟”型的阿?!嘿嘿~~~~~~~(奸笑ing)
即使是18X偶也可以抵挡滴了的!!!放心啦!!!! :D

冰羲@2003-07-12 18:37

你可以吗?怀疑ing……

草摩由希@2003-07-12 18:41

最初由 冰羲 发布
你可以吗?怀疑ing……
哼哼!怎么说这一年都受到些毛大的教育(?)
偶没有问题的!!!

冰羲@2003-07-12 18:45

毛毛她算啥米……
你们两个,先去看《变奏曲》,down10个男生最爱的Hgame来玩,玩暴它,最后研究罗莉再说8~
18x的偶初二都没问题le,那些guixu还有SM的,毛毛承受的了吗?

kaede1029@2003-07-12 19:02

最初由 冰羲 发布
毛毛她算啥米……
你们两个,先去看《变奏曲》,down10个男生最爱的Hgame来玩,玩暴它,最后研究罗莉再说8~
18x的偶初二都没问题le,那些guixu还有SM的,毛毛承受的了吗?

罗莉是啥米?-__-b............好像偶师父的签名就是这玩意......
变奏曲??那种XXX的漫画也看得下阿......晕死~~~~~~在下看到一集后一天都吃不下饭.........

草摩由希@2003-07-12 19:06

………………偶还以为毛比你BT的说……

HGAME……就算偶能承受,也米有时间玩10个这么多耶

zhaliji@2003-07-12 19:52

大心~~~喜欢这个绿颜色的说~~~~
人物也粉可爱~~~~~

冰羲@2003-07-12 20:25

kaede你的师父是罗莉控来的……你以后要小心一点……
变奏曲很好看啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!(——8用理偶,偶BT)

63636@2003-07-13 02:13

那只蝴蝶好漂亮啊!!!

冰羲@2003-07-13 13:53

偶有保存涂鸦过程,要看吗?

«12»共2页