『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[求助]有没人推荐一下 ..

[求助]有没人推荐一下把APE格式转换成MP3格式的软件

sagalord@2004-02-22 19:28

FairStars Audio Converter使用不能,老说内存不足,无法使用,找不到别的

不是说APE不好,但是APE占空间大,而且MP3等完全不支持APE,APE的使用方法实在太局限了

coconut2@2004-02-22 20:30

foobar2000
安装时记得装 ape reader, disk writer, monkey encoder 就行

zyb1020@2004-02-22 20:35

一般简单的是 ape-》 wav ——》mp3

Frey@2004-02-22 21:53

……何必转换呢。暴殄天物啊……

sagalord@2004-02-22 21:54

用那个软件做APE-->WAV

sagalord@2004-02-22 22:17

最初由 Frey 发布
……何必转换呢。暴殄天物啊……

那你找一款随身MP3播放器播APE给我看,你找到了我又问你能放几首?你说的跟废话有什么分别,什么格式都有存在意义,你也不看场合啊

sagalord@2004-02-22 22:24

foobar2000 8.0装了不知道怎么转,谁教下我

Frey@2004-02-22 23:39

……先把ape文件放进去,然后就可以在ape文件上点右键,
选convert->run conversion……同一个子菜单里面setting可以选设置。
之后就变作了wav文件。之后随高兴压成mp3好了。

之所以说暴殄天物是因为与其下了ape转mp3不如直接下mp3。

sagalord@2004-02-23 07:28

能找到MP3就不下APE了...

lilith@2004-02-23 09:27

http://ybb.i591.net/bbs.cgi?menu=show&id=200206220114&slttitle=20040217101906&see=12

握手......跟我一样的问题........以上是自己的总结报告......

MONO@2004-02-23 10:05

FOOBAR直接出MP3最方便的,而且唯一可以保留TAG
不过他APE转WAV的过程是有损失的,只有98%左右

oakum@2004-02-23 11:30

foobar直接转方便啊
转wave还要装其他软件很麻烦

sun_star@2004-02-23 12:44

最初由 MONO 发布

FOOBAR可以直接转MP3的吗?请教怎么用?
我一直都是先转WAV再转MP3的

Frey@2004-02-23 13:46

最初由 MONO 发布

还真是好奇,不知这98%是怎么算的……-__-b

IkariShinji68@2004-02-23 16:40

APE=>MP3
foobar2000+CLI encoder+LAME encoder

«12»共2页