『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]お絵描きBBS ..

[原创]お絵描きBBS上画的^^

Lizard@2002-11-24 13:39

画的很粗糙~和和
但是我的技术太差了,结果还是画了好长时间才画成的..

草摩由希@2002-11-24 13:42

不错啊~很有个性的画风

古兰佐@2002-11-24 22:54

嗯,不错。

~

Lizard@2002-11-26 05:25

嘿嘿~~谢谢夸奖

aurora@2003-05-18 20:56

BBS上的啊~很好啊
以後多多加油^^

Lizard@2003-05-19 23:58

感动ing~~现在还能看到偶去年的帖子~~

荷路@2003-05-20 00:45

蜥蜴MM去年的画作?
用老鼠画的?
粉不错哦~~ 加油! ^^
最近有画新的吗?

myrion@2003-05-21 12:34

最初由 荷路 发布
蜥蜴MM去年的画作?
用老鼠画的?
最近有画新的吗?

妹妹說是在bbs上畫的喔 是使用ansi碼的嗎?_?

Lizard@2003-05-24 04:51

最初由 荷路 发布
蜥蜴MM去年的画作?
用老鼠画的?
最近有画新的吗?

是阿,用鼠标在绘画BBS上画的..
超久没画画了@_@..开学以来~用电脑的时间就越来越短了-.-""

Myrion姐姐~~ansi码是什么?

百合@2003-05-24 04:56

觉得很不错的风格~相信以这种水准,只要细心就能创作出很优秀的作品!

七雪@2003-05-24 05:20

有个性的作品,你是不是还在别的坛子发过?

百合@2003-05-24 05:26

觉得有点眼熟的风格……说不定以前我还在哪儿看过Lizard的作品呢?

桫椤@2003-05-24 19:32

用鼠标画的?

高手哦~~很诡异的画风啊……

myrion@2003-05-28 10:28

最初由 Lizard 发布
是阿,用鼠标在绘画BBS上画的..
超久没画画了@_@..开学以来~用电脑的时间就越来越短了-.-""

Myrion姐姐~~ansi码是什么?

喔 了解~~
偶所說的bbs是另一種建立在學術網路上talnet的電子佈告欄:):)

ansi碼是其中利用內碼來編寫符號與顏色的一種代號
畫起來跟妹妹的作品感覺差不多喔:):)

Lizard@2003-06-17 01:15

最初由 七雪 发布
有个性的作品,你是不是还在别的坛子发过?

最初由 百合 发布
觉得有点眼熟的风格……说不定以前我还在哪儿看过Lizard的作品呢?

:eek:应该不会吧..我没在其他地方发过..除了我自己的绘画bbs上

最初由 myrion 发布

喔 了解~~
偶所說的bbs是另一種建立在學術網路上talnet的電子佈告欄:):)

ansi碼是其中利用內碼來編寫符號與顏色的一種代號
畫起來跟妹妹的作品感覺差不多喔:):)

喔哦~我想我应该不是用ansi码的

p.s.这里可以翻旧帖吧...?

«12»共2页