『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>我是新来的!!给大 ..

石楠@2003-06-22 00:38

原来OC能做成这样- -b

画的很好!

ejun23@2003-06-22 01:13

OC粉好用的。。。。楼主厉害内!!~~

EFSF@2003-06-22 11:43

大家都太抬举我了!!(好感动哦55555)
用鼠标画,真的很累啊!但压感笔的价钱…………-_-!
最近都在研究PHOTO SHOP
过几天就有我的新作品,大家很期待吧!!哈哈哈 (滚……………………

冰羲@2003-06-24 11:11

偶就觉得不太象手绘,因为圆形的笔刷痕迹还是看的出来,8过…………………………………………漂亮啊啊啊啊~~~~~~~!!!!!!!

zmjty@2003-06-25 08:45

厉害啊~我对鼠标实在是……

Grance@2003-06-25 14:38

偶很想表扬楼主两句的~
可是为什么偶看不到呢??失望ING…………

飘花@2003-06-26 17:51

高手啊!还不错1

anny_star@2003-06-27 21:05

我来的时候怎么看不到了呢 ,出什么问题了啊。
我很像领教一下啊

ShadowGhost@2003-06-28 08:29

大家介绍一些好的绘画软件

suosuo@2003-07-04 08:31

这是什么工具,偶也好像用一下啊!真是效果太好了

百合@2003-07-04 08:41

啊咧,又来一个画机械的朋友,加入我们的阵营吧!
有自己设定的嘛??

午夜忧影@2003-07-04 08:44

最初由 百合 发布
啊咧,又来一个画机械的朋友,加入我们的阵营吧!
有自己设定的嘛??

漫画开工没有? 新的设定呢…… ?

百合@2003-07-04 08:55

唉……这段时间得潜水
因为家里的新房子要装修,俺要去当监工…… -___-b
漫画的话,我很清楚自己现在的水准还非常得不够
所以趁MSL的编剧在写剧本的时候,我就要一边做设定一边锻炼技法了……
这是一个非常漫长的过程……不知道能不能熬过去……

午夜忧影@2003-07-04 10:02

最初由 百合 发布
唉……这段时间得潜水
因为家里的新房子要装修,俺要去当监工…… -___-b
漫画的话,我很清楚自己现在的水准还非常得不够
所以趁MSL的编剧在写剧本的时候,我就要一边做设定一边锻炼技法了……
这是一个非常漫长的过程……不知道能不能熬过去……

不会啊,看你的人物画得不错啊。

修炼还是悠着点,不要太累了。

幻羽天翼@2003-07-04 10:56

新的上色发不上来
郁闷中

«12»共2页