『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[心碎]【ZONE】最后的 ..

Silen@2004-01-03 16:40

ぜへ見たいですね。

alffy@2004-01-03 18:04

幸亏不是偶最喜欢的Miyu退队,不然哭死………………
= =

GreenRei@2004-01-03 19:02

呆了一下 后来发现不是另外几个人退团 觉得好受了点 反正她也不是zone的灵魂

nalanchen@2004-01-03 20:09

最初由 GreenRei 发布
呆了一下 后来发现不是另外几个人退团 觉得好受了点 反正她也不是zone的灵魂

汗汗~~~她素ZONE的队长!!!!!

杰克老熊@2004-01-04 12:20

虽然不认识zone,但是很佩服takayo

nalanchen@2004-01-04 12:24

FMP2真素………………|||||||

鱼夫君@2004-01-04 14:39

可惜啊,我第二喜欢的日本乐队就这样走了个中坚……
不过说起来,NY上的2G版本比3G版本好象还好清晰啊~~

kevinee@2004-01-04 20:00

当初是因为ZONE的这首歌我放弃了从初中就喜欢的歌手莫文蔚,如今却也是因为这首歌,我失去了一个十分喜爱的乐队,看着这情景心中总是特别的难过.但对发生的事我也没有什么多加评论的必要,相信未来会更好的~!追忆中!

yiliang_ling@2004-01-06 12:04

太可惜了阿!!!!!!!!!!!!!!

xenomgs@2004-01-06 12:47

为什么!
哎!

芳芳@2004-01-06 17:09

这个乐队也是我所喜欢的乐队之一,难道说要分手吗?

青ねこ@2004-01-06 18:48

真的就这样走了啊~~~~我以为是开玩笑的………………
现在的我不知道说什么来表达心情了。ZONE…………

星欣雨桐@2004-01-06 23:27

挺喜欢这首的

幻羽天翼@2004-01-07 10:17

Secret Base ~君がくれたもの~…………
偶尔来音乐区逛逛就看到了这个帖子……郁闷,ZONE的歌我一直都非常喜欢
的,希望队长的退出不会造成太大的影响……==||
刚看到这个帖子还以为乐队要解散……差点从椅子上摔下去>_<
祈祷ZONE的将来会更好吧…………

雪夕@2004-01-07 12:08

她会幸福的……她们也会幸福的……

«1234»共4页