『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>【YY区团拜】【广州醒 ..

Fengsir@2004-01-31 22:03

倒~~~~~~~~~
為什麽沒有集合時間的說????
我去等一天啊???
。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

sakurai@2004-01-31 22:16

最初由 Kyo.Tokio 发布
都好,去买久保的精选,估计没有80了

久保田利伸?
用的了80?

sakurai@2004-01-31 22:19

最初由 Kyo.Tokio 发布

我的样子不好看,不过你问濑濑就知道。听说你的样子不错,我想看看,反正我去岗顶只要15-25分钟的路程。

想象一只蚊子的样子@_@

Re: 【YY区团拜】【广州醒目】2月1日——周日,广州【集合时间、地点已确定】

Dr.Dision@2004-01-31 22:24

最初由 A502ALARM 发布

靓仔蚊应该也素要去的~~~(他要素再放俺鸽子俺要宰了他)

我去不了……
猴子,替我宰他一下~~

Kyo.Tokio@2004-01-31 23:39

最初由 sakurai 发布

久保田利伸?
用的了80?

swere@2004-01-31 23:43

明天偷偷出去~~hei hei~
平时我也是10点左右到的,那就去凑凑热闹吧.
见不到人我就吃自己算了~hei hei ~

seto-nk@2004-02-01 00:51

问人借了台PS2,谁知道拿到手还没玩就先坏了机
昨天已经拿去海印修了
今天要去拿…… -__-b

下次再去吧,反正我去也只是买热门动画的CD,应该没这么快卖光的吧~!?

最初由 nalanchen 发布

濑濑*_*~~~~~~~~~~~~长得好可爱~~~~~~~~

我自己不觉得哦,呼呼~
上次可是想都没想就去了~~这次去要有人记得拍大头贴哦~~

!!!

大神一朗@2004-02-01 09:50

东村名店城也有漫展啊!漫展分两边门票都是5元

zijin1983@2004-02-01 14:31

嗯嗯。继续宿舍睡觉。好忙好忙。呼呼。

hamaliel@2004-02-01 17:16

听工作人员甲话场地好细,无咩野卖,结果最后都懒得郁~

z02@2004-02-01 17:30

回到家了,又要出去了,那个累啊~

Re: 【YY区团拜】【广州醒目】2月1日——周日,广州【集合时间、地点已确定】

nalanchen@2004-02-01 18:14

最初由 A502ALARM 发布
届时看见一只傻模傻样的猩猩就素我了。

………………………………………………………………= =

靓仔蚊@2004-02-01 19:41

不用宰也快死了。。。:(
通宵后再赶过去,偶现在已经离死不远了。。。睡觉去。。。

最初由 seto-nk 发布

濑濑什么时候再出来啊。。。:o:o
被KYO放飞机了。。。

A502ALARM@2004-02-01 20:04

--b
紫紫奶还活着啊~~~~~~~~~~~
今天~~结果就素~~只有预定人员~~其他人员一个都谬~~~
不过收获颇丰~~~~~~hohohohoho

bear@2004-02-01 20:35

今天去的漫展评价只有一个字————差!!
白白浪费五块钱~~~~~~~~~~~

«12345»共5页