『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>S1成为了PHPWIND论坛?

0025@2010-11-07 16:05

不是说上次钓鱼钓到白鲨才决定关一段时间么。。。。。。。。

azimao122@2010-11-07 17:04

其实在S1逛着潜水蛮好玩的

找路的人@2010-11-07 19:13

话说我上次正打算拍某小白
结果帖子刚写完,点回复的时候S1大姨妈了……

风车骑士@2010-11-07 21:01

最初由 找路的人 发布
话说我上次正打算拍某小白
结果帖子刚写完,点回复的时候S1大姨妈了……
犯了嗔戒,无量天尊,幸亏上帝没让你回帖成功

红枫叶@2010-11-07 21:10

但PW的功能比DZ要好得多

puzzleofphay@2010-11-07 21:40

最初由 Sherloqe 发布
手机不爽

pw的simple比dz的好用多了...移动设备显示完美

56824419@2010-11-07 21:45

最初由 deadangle 发布

木法沙:
#s1# 管理员很不开心,把S1数据库关了
16分钟前 来自网页 举报

正在调试收费系统,现在除了5个管理员,其他人暂时都进不去论坛。我也挺开心的,等S1开了可以赚奶粉钱啦

木法沙: 最近气量太小了,S1维护,有人跑去TGFC幸灾乐祸,我跨坛抓捕,把他在TGFC的ID封了3天

跨坛抓捕。。。。。。。。。。[/han] :rolleyes:

找路的人@2010-11-07 23:02

最初由 风车骑士 发布
犯了嗔戒,无量天尊,幸亏上帝没让你回帖成功

那家伙先惹我的好吧
我已经够客气了:cool:

风车骑士@2010-11-07 23:04

最初由 56824419 发布

跨坛抓捕。。。。。。。。。。[/han] :rolleyes:

老爷在TGFC已经不止塞S1ER的抹布已经不是一次了,倒是在NGA吃瘪过:D :D

风车骑士@2010-11-07 23:06

最初由 找路的人 发布

那家伙先惹我的好吧
我已经够客气了:cool:

珍惜生命多去sc少去外野,要不一起来八体吧XDD

找路的人@2010-11-08 00:00

最初由 风车骑士 发布

珍惜生命多去sc少去外野,要不一起来八体吧XDD

想想也是,在外野那种地方讨论这样的问题是何等的蛋疼……
但SC的二战区现在的人气……[/han]

风流才子z@2010-11-08 09:39

相信人民相信党,相信二狗要上当

Cleaner@2010-11-08 19:01

最初由 风车骑士 发布

老爷在TGFC已经不止塞S1ER的抹布已经不是一次了,倒是在NGA吃瘪过:D :D

跑去NGA当舅舅结果被喷了23333333

sheepandpig@2010-11-08 19:09

貌似正在修理中啊~

9616777@2010-11-08 19:10

發H漫沒地方發是個問題(死

好吧,認真點

什麼時候好啊,我還想去求女體化的御劍和成步堂的本子啊(?

«123»共3页