『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>我也有点怀念S1了……

lqf3dnow@2010-11-08 23:58

我感觉S1正在用“饥饿销售”营销方式扩大影响力

mimimomo@2010-11-09 00:36

又姨妈了丫~

DivineBuster@2010-11-09 00:44

最初由 天空中的l龙仔 发布
足控你这爸爸国读书的高材生到鬼妹家过圣诞节的闪光弹扔出去大半罗瑟都闪死了,哪用和扭曲们互喷呀

鬼妹?黑鬼吗:rolleyes:

k3.k3@2010-11-09 00:46

最初由 DivineBuster 发布

黑马比白马爽多了,
我这边的美国舍友说的。
当然前提是不结婚……

at000m@2010-11-09 06:36

应该禁掉足控在S1漫区发主帖的权限,足控漫区的帖子太没技术含量了,比在外野发的大观园帖还没技术含量

雪风@2010-11-09 09:13

外野可以留,马叉务必砍掉,换成软妹区

ulian@2010-11-09 10:28

最初由 雪风 发布
外野可以留,马叉务必砍掉,换成软妹区

软妹区开了很久了....
就在马叉下面....

PS:狗叔,我们要S1,T_T

大王@2010-11-09 10:49

最初由 azimao122 发布
求问,为什么楼主叫足控。
我小白

简单的说,楼主就是一个在几个论坛表示了自己喜欢舔足等变态的性癖然后被喷,又经常发一些下限贴,然后被封号,然后不断注册新马甲来继续SHOW下限的一个脑残:cool:

神乐老师知道不,就是那种人

k3.k3@2010-11-09 10:55

最初由 大王 发布

简单的说,楼主就是一个在几个论坛表示了自己喜欢舔足等变态的性癖然后被喷,又经常发一些下限贴,然后被封号,然后不断注册新马甲来继续SHOW下限的一个脑残:cool:

神乐老师知道不,就是那种人

因为你不了解将近一个月没鱼可吃的人渴望钓鱼的心态!

叮当水水@2010-11-09 11:34

木法沙转播: S1下午技术型封测,封测账号由木法沙(@Mufasa)和北狗神拳(@memento)发放。本次封测历时3天。封测账号可淘宝购买。
木法沙:#s1#我高兴的向大家宣布,光棍节期间S1不能完成调试工作。目前论坛改版工作进展不顺利,主要原因有,管理员太忙,管理员太闲,管理员太宅,管理员时差不对,管理员在装修。

贝贝熊@2010-11-09 11:43

光棍节连s1也没的刷T-T

deadangle@2010-11-09 11:53

最初由 叮当水水 发布
木法沙转播: S1下午技术型封测,封测账号由木法沙(@Mufasa)和北狗神拳(@memento)发放。本次封测历时3天。封测账号可淘宝购买。
木法沙:#s1#我高兴的向大家宣布,光棍节期间S1不能完成调试工作。目前论坛改版工作进展不顺利,主要原因有,管理员太忙,管理员太闲,管理员太宅,管理员时差不对,管理员在装修。

傻逼狮子王还嫌自己不够下限啊

天空中的l龙仔@2010-11-09 12:09

最初由 DivineBuster 发布

貌似是金发:)

修 罗@2010-11-09 12:17

最后长存的只有漫游论坛。。

~小蛇~@2010-11-09 12:25

主题区已经开始了

«123»共3页