『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>费列罗光碟盒

Nearest@2010-11-08 22:10

KOF水平太烂,于是一帮人也就玩了不到一个月。聚在一起的大部分时间在玩FIFA和NBA
但我记得自己某段时间更喜欢窝在屋里玩心跳回忆,恋爱物语和青涩宝贝这些,而且极其害怕家长看到,天...

纵横四海@2010-11-08 22:13

比起KOF还是更喜欢侍魂,尤其3,画面、音乐都不错。

0l1i1k@2010-11-08 22:15

最初由 snowρink 发布
贴纸可以裁下来嘛,,如果是我就这么做,,我是美战饭

话说我小学时有男生送我美战贴纸的,,真巧

呵呵,是挺巧的
不过说起来挺杯具的,那时我好像是剔头担子一头热,送给某美女的礼物都(或者是一些?)被她转送给好朋友了,她那个好朋友又是我同桌,我感觉她对我蛮有意思的[/han] 小学生的三角关系...orz

风车骑士@2010-11-08 22:15

好久没吃巧克力之类的东西了

0l1i1k@2010-11-08 22:16

最初由 纵横四海 发布
比起KOF还是更喜欢侍魂,尤其3,画面、音乐都不错。

侍魂个人更偏爱2一些

菊音@2010-11-08 22:44

金莎....而且不如前了.....
美少女戰士,真令人懷念的時光耶....

花劍久@2010-11-08 22:55

谢谢小音..终于想起来小时候一直都叫的是金莎
(后来硬被我妈弯成了金帝orz)

gszenki@2010-11-08 23:01

最初由 花劍久 发布
不啊 刚好哦,周围正好多出大约3mm方便拿碟出来
我只是把后面那片大软发的平生买的第一个日文游戏特地架起来拍了而已

精神食粮是平生买的第一个中文和日文游戏合影w辈分差别出来了..= =
大软心跳发的那年我都高二了
[/han] 您是前辈,我那年才高一呢

花剣久@2010-11-08 23:09

98年....呃 本来很想说上半年我也是高一。。但查了一下那个是合订版(下), 所以= =

鬼畜神攻@2010-11-08 23:40

帖纸可以剪下来收起来嘛

熊猫013@2010-11-08 23:48

九八柔情版,无数回忆点滴心头

roy717@2010-11-08 23:58

我的眼中只看见了无数的巧克力!!!!

sungod2702@2010-11-09 00:24

11区的费列罗貌似比国内便宜= =

soyou@2010-11-09 00:25

我对这巧克力印象深刻,小时候别人送了盒过来,我一口咬下去就看到半条虫,虽然这虫子没有断开所以判断没有半条在口里,但是,咬在口里那半块巧克力里面也许还有很多条,现在我看到这东西都一阵背脊发凉

cerberuslegend@2010-11-09 00:37

我滴天啊……想到小时候经常吃这个……
现在几乎不碰了……

«123»共3页