『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【万能的18区系列】刚 ..

gszenki@2010-11-10 13:02

东莞小心,不知道现在还有没有骗人去管起来搞传销的

StockinG@2010-11-10 14:16

公司名很煋嘛233

冇名卒崽@2010-11-10 15:35

嗯……刚刚又接到一通外地企业的电话面试通知,不过这次倒是真的了。
蹲了几个月,今天是什么日子……

天空中的l龙仔@2010-11-10 17:22

能泄漏个人信息的网站不少,比如淘宝

苍山雪@2010-11-10 17:35

最初由 冇名卒崽 发布

具体怎么查法?百度了一下,暂时没发现有什么特别的问题。只是前面的疑点有些重了。打给我的电话号码位置离公司10.8公里,是位于东莞市政府附近的地区。
另外,我怎么没觉得是啥好事,反而越来越可疑了。以我的资历,完全没这可能被看中,延期两年才刚刚毕业没人事没经验没成绩。
虽然我不应该是第一个,不过凡事都会有第一个……

PS:被猎头是什么意思?意味着啥?

被猎头就是被抓去剥头皮,一些有这种习惯的原始部落会被称作猎头族[/TX]

hksakura@2010-11-10 17:36

LZ很可能被传销的看中了吧,去的话铁定要交这交那,然后等你身上的钱都over掉时候,你就不得不加入他们了╮(╯_╰)╭

暴走的13使徒@2010-11-10 17:38

确定那公司前两字没颠倒?

冇名卒崽@2010-11-10 18:09

最初由 苍山雪 发布

被猎头就是被抓去剥头皮,一些有这种习惯的原始部落会被称作猎头族[/TX]

:rolleyes: :rolleyes:
太可怕啦!这算哪门子好事捏~~
我在公司的主页留言了。不过貌似没有回声。算了,过两天去玉林那边面试。

ultraxp@2010-11-10 18:28

这个是真的那个也不会假了,可以去试试

电芯@2010-11-10 19:08

首先,东莞的土著告诉您。。。东莞的区号是0769,咳咳。。。

电芯@2010-11-10 19:22

看了一下,网页挺正常的丫,如果是位于东莞市黄江镇的话。。。那里的房租不贵吧?

atkio@2010-11-10 19:35

域名 singfo.cn
域名状态 ok
域名联系人 刘虎雷
管理联系人电子邮件 dp@128.com.cn
所属注册商 北京万网志成科技有限公司
域名服务器 dns1.hichina.com
域名服务器 dns2.hichina.com
注册日期 2003-07-06 18:28
过期日期 2011-07-06 18:28

找路的人@2010-11-10 19:52

去看看,反正别带钱就是
我就不信现在还真的敢玩绑架

冇名卒崽@2010-11-10 21:57

最初由 电芯 发布
首先,东莞的土著告诉您。。。东莞的区号是0769,咳咳。。。

[/han] [/han]
你不说我还真没注意呃……
……69……

冇名卒崽@2010-11-10 22:03

最初由 ultraxp 发布
这个是真的那个也不会假了,可以去试试

这个是哪个?那个是哪个?
玉林那边我是投了简历的,而且就在上星期,电话也没问题。
东莞那边我可是一点印象也没有,提起“星火”,我还以为是桂林那家,结果一说是广东的我就愣了,而且职位和条件也不合适。

«12»共2页