『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>第一次用painter……(s ..

毛毛@2003-07-05 08:21

最初由 kaede1029 发布

样子趣怪??????好奇怪的形容词..........
你说的是真实面目还是画啊???不会被扁吗....-________-

OF COURS是真实面目啦,她初中时被誉为"天下长的最有特色的人咧".
TO YUKI:小心偶临走前揍你一顿!:D :D

草摩由希@2003-07-05 12:08

最初由 kaede1029 发布

瓢虫.......蜻蜓.......蜜蜂............
还好不是云霄三姐妹............
哈哈!如果KAEDE有机会看到那三只召唤兽就可以想象一下她们三个是什么样子了~~
其实化化只是在身材方面比较像那个蜻蜓而已~ ^^0

TO 毛大:偶对冰初中的记忆只有那首《MAMA XXX》(名字记不住)

冰羲@2003-07-05 12:51

汗………………
毛毛啊,偶要生气了哦(大心)……呵呵呵
你米有资格说偶是X腿~~~你的才是O腿nyo………………看在你过一个月就要走的分上……偶就把偶们的相片放上来8!!呵呵呵呵…………看看冰羲大人偶长得是多么有创意8!(毛毛你记错了说,南瓜是说“有创意”di~~~)

大家猜猜哪个是吧!!嘿嘿~~~~
另外,yuki,偶唱得那首歌叫做《妈妈格桑拉(局桑那)》
噢耶~~~

冰羲@2003-07-05 12:53

还有,连累全班以及一大堆老师,真抱歉。
还有,上图没有yuki。

草摩由希@2003-07-05 13:04

…………看8到啦!!!8过听冰这样说,应该是初中毕业照吧?
想看耶~~ >_____<

哈哈~妈妈局桑那!!
你的声音真的是超级适合唱民歌的说

冰羲@2003-07-05 16:17

^_^
偶原先想放“云霄三姐妹”合照的,后来良心发现……哈哈哈哈~~~

草摩由希@2003-07-05 17:06

还是看不到图啊~~~~~ T_T

冰重新弄过一个连接好了

冰羲@2003-07-06 09:45

看不到最好!
呵呵~

草摩由希@2003-07-06 10:14

好过分的说…………………………

哼!偶去问LULU拿来看!喔呵呵呵呵呵呵!!

黄天化@2003-07-06 10:40

我看眼睛上面那个位置好象太大了

冰羲@2003-07-06 13:39

眼睛上面?额头吗?

亞彌娃娃@2003-07-06 20:07

好清新的感觉~

亞彌娃娃@2003-07-06 20:34

好清新的感觉~

黄天化@2003-07-07 09:54

最初由 冰羲 发布
眼睛上面?额头吗?

眉毛下面的地方:D

冰羲@2003-07-08 18:29

一般那个地方大的人比较有幽默感。

«123»共3页