『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>大家夜宵喜欢吃什么

洗碗王@2010-11-09 01:09

就说刚才,一个鸡腿,若干片猪肚,几筷子蔬菜(貌似叫三叶草还是四叶草的),一碗白米饭.
知道自己睡的晚,所以会多留分或者去超市买些熟食当作夜宵.不喜欢吃煎的,炸的与面类食物,而外面的夜宵摊上多是这类食物.

一把吉他走天涯@2010-11-09 01:16

最初由 洗碗王 发布
就说刚才,一个鸡腿,若干片猪肚,几筷子蔬菜(貌似叫三叶草还是四叶草的),一碗白米饭.
知道自己睡的晚,所以会多留分或者去超市买些熟食当作夜宵.不喜欢吃煎的,炸的与面类食物,而外面的夜宵摊上多是这类食物.
是三叶吧,三叶草是一种野草,只有灾荒的时候才会吃:)

洗碗王@2010-11-09 01:34

最初由 一把吉他走天涯 发布
是三叶吧,三叶草是一种野草,只有灾荒的时候才会吃:)

哈哈,原来饥荒时才吃啊,怪不得挺少见到别人家吃这东西.
你头像就是这个草吧,茎很长的,比较硬,我就喜欢嚼这个茎.

wanna@2010-11-09 07:55

想吃什么吃什么。

Possibility@2010-11-09 08:10

瓜子,毛豆

Tim634@2010-11-09 08:10

老板来一份干炒黑河!

rpsh@2010-11-09 08:56

吃宵夜会得胃癌早死的,所以不吃

南极磷@2010-11-09 09:16

最初由 风车骑士 发布
其实说没营养只是说缺少维生素和蛋白质,想想那一两多的面也就是淀粉下去,胖不胖呢XD
而且还是油炸的

南极磷@2010-11-09 09:18

最初由 洗碗王 发布

哈哈,原来饥荒时才吃啊,怪不得挺少见到别人家吃这东西.
你头像就是这个草吧,茎很长的,比较硬,我就喜欢嚼这个茎.
不就是草头么
我们这经常吃的说

红茶希@2010-11-09 10:01

最初由 Tim634 发布
老板来一份干炒黑河!
原来黑河是一道菜么…

Nearest@2010-11-09 10:10

现在住的地方周边没啥好吃的,于是家里有啥合适的吃啥,水果饼干糖果之类,太饿了就下面

scherzo@2010-11-09 10:14

软妹

Re: 大家夜宵喜欢吃什么

k3.k3@2010-11-09 10:21

最初由 风车骑士 发布
昨晚睡觉之前,分明没感觉到饿,一爬到床上躺下去,不知道为什么饿意就出现了,伴随着饿意,想起了家里各种各样的夜市和夜宵,夜市烤鱼,煲芋头,煲鸭脚....夜宵的肉汤圆,清补凉,鸡蛋甜酒,还有某家店的什么西米露,玉米糖水,魔芋什么的。砂锅饭,砂锅粉面什么的平时都是中午吃,所以晚上不会去吃的。呜呜呜呜,越想就越睡不着,翻来覆去折腾了可能有一个小时,可能两个小时才停下来。
于是今晚就出去买夜宵去,貌似不干也不辣的东西只有煲面,于是满足地吃着几根平时吃不到的黄花菜[/ku] [/ku]

芝士蛋糕芝士蛋糕巧克力蛋糕巧克力蛋糕……
工厂化生产以后美国食品单调乏味到我只肯喝白开水了!

~小蛇~@2010-11-09 10:27

半夜三点只要路边有卖的就吃

argtum1@2010-11-09 10:28

最初由 红茶希 发布
曾经吃,如今不吃了~
听说女生特喜欢吃零食

«1234»共4页