『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>有没有吃川贝枇杷膏 ..

天空中的l龙仔@2010-11-08 22:56

最初由 0l1i1k 发布

酸枣汁没枣味那就奇怪了:D 枣味不是很香吗

不是,有段时间我也上瘾了,于是成箱买回家天天喝,喝了两箱就戒了

ps,这东西凉着喝口味好很多,常温下确实蛮甜的

大人式的购物:D :D
现在还唯一想喝的只有椰树椰汁,其他的都太淡不然就是不喜欢

红茶希@2010-11-08 22:56

酸枣汁没枣味那就奇怪了:D 枣味不是很香吗

不是,有段时间我也上瘾了,于是成箱买回家天天喝,喝了两箱就戒了

ps,这东西凉着喝口味好很多,常温下确实蛮甜的
酸枣和大枣不同的,酸枣是酸甜可口的,没有大枣那种浓郁的味道,我就是觉得大枣味道太浓受不了的

天空中的l龙仔@2010-11-08 22:57

最初由 Nearest 发布

王老吉是某单位指定解暑饮料,会喝到吐的- -+

咱买的话都买盒装的多

花劍久@2010-11-08 22:57

凉凉的感觉很好,但我不喜欢那么甜的东西。。

vional@2010-11-08 22:57

王老吉是某单位指定解暑饮料,会喝到吐的- -+

喝苦的王老吉才给力:cool: :cool: :cool:

0l1i1k@2010-11-08 22:58

最初由 天空中的l龙仔 发布

大人式的购物:D :D
现在还唯一想喝的只有椰树椰汁,其他的都太淡不然就是不喜欢

椰树椰汁喝多了也会想吐的,结论:无论什么美味都要适量啊

0l1i1k@2010-11-08 22:59

最初由 红茶希 发布
酸枣和大枣不同的,酸枣是酸甜可口的,没有大枣那种浓郁的味道,我就是觉得大枣味道太浓受不了的

这我倒没喝出来,我觉得蛮酸甜可口的啊,夏天喝冰的用来解暑很不错

Nearest@2010-11-08 23:00

最初由 红茶希 发布

娃哈哈的蓝莓冰红茶才是真正的内容欺诈= =
果汁成分里大部分是苹果汁(喂

天空中的l龙仔@2010-11-08 23:00

最初由 vional 发布

平时买的话我最多能喝三分之二,看到其他人轻松喝完感觉自己吃苦能力实在不行呀

花劍久@2010-11-08 23:00

娃哈哈的蓝莓冰红茶才是真正的内容欺诈= =
果汁成分里大部分是苹果汁(喂
全是蓝莓的话娃哈哈会破产的

hyeva001@2010-11-08 23:00

最近超市还推那种迷你装的水果罐头,3.5圆一罐,大概只有不到200克,但是口味超多而且味道还不错,每天回家几乎都买一罐来吃

Nearest@2010-11-08 23:01

最初由 vional 发布

盒装罐装的那种王老吉跟甘蔗水差不多- -

天空中的l龙仔@2010-11-08 23:01

椰树椰汁喝多了也会想吐的,结论:无论什么美味都要适量啊

最近越来越不想到食堂去,一年四季就是那几个菜,没得换的

vional@2010-11-08 23:04

盒装罐装的那种王老吉跟甘蔗水差不多- -

太甜了。。。

经常喝凉茶还是选生地 菊花茶吧~

vional@2010-11-08 23:05

最初由 天空中的l龙仔 发布

平时买的话我最多能喝三分之二,看到其他人轻松喝完感觉自己吃苦能力实在不行呀

苦得要命,慢慢喝才行= =

«123456»共6页