『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>WII求购买指南

暴走的13使徒@2010-11-10 07:33

目前用硬盘版都是软破韩版?关于系统支不支持升级和上网?硬盘320G必须格成专用各式否?我想一样买个硬盘电脑上也用用…从电脑拷游戏直接下Iso?破解后的光驱是完全废掉还是只能玩正版?…运行破解硬盘游戏需要驱动光盘不?…除了游戏…往硬盘里拷音乐和视频MP4支持否?
用了硬盘…SD卡不用买了吧

卿卿雅儿@2010-11-10 07:37

最初由 暴走的13使徒 发布
目前用硬盘版都是软破韩版?关于系统支不支持升级和上网?硬盘320G必须格成专用各式否?我想一样买个硬盘电脑上也用用…从电脑拷游戏直接下Iso?破解后的光驱是完全废掉还是只能玩正版?…运行破解硬盘游戏需要驱动光盘不?…除了游戏…往硬盘里拷音乐和视频MP4支持否?
用了硬盘…SD卡不用买了吧

去年的时候,SD卡破解是需要的,今年不清楚

语气问这么多,不如直接买破解套装,什么都不用管了

牛黄解毒丸@2010-11-10 10:13

WII买来就是后悔的,接上高清电视心里马上凉半截

oyss1225@2010-11-10 10:15

一定要買日版,不然wii shop channel不能用

買了港版的後悔死了

暴走的13使徒@2010-11-10 10:49

最初由 牛黄解毒丸 发布
WII买来就是后悔的,接上高清电视心里马上凉半截
我用来插大肚子电视 显示器不够插了…我还没用电视盒呢…卧室里的电视插了手机线DVD线二公主线…平时要玩只能换着插…
周末有外地网友来玩…顺便带他边逛魔都边买机器…
WII我不在乎画质…二公主我也很满意 搞清靠三公主…买WII可以解决好多三公主上非独站正版游戏的纠结…

牛黄解毒丸@2010-11-10 11:05

我用来插大肚子电视 显示器不够插了…我还没用电视盒呢…卧室里的电视插了手机线DVD线二公主线…平时要玩只能换着插…
周末有外地网友来玩…顺便带他边逛魔都边买机器…
WII我不在乎画质…二公主我也很满意 搞清靠三公主…买WII可以解决好多三公主上非独站正版游戏的纠结…
我建议买二手硬解的,买光盘来玩,反正可以双引导,光盘玩不来就上硬盘,我的WII连DVD都播不了

暴走的13使徒@2010-11-10 11:16

双人套装多少钱有些什么…买双套还是再买个腰杆好 原装价格多少…组装质量如何

暴走的13使徒@2010-11-10 11:27

双皇冠 任天堂Wii主机双人套装不拆机软刷+500G硬盘(全国包邮)才1250
硬软两者有什么区别

牛黄解毒丸@2010-11-10 11:30

双皇冠 任天堂Wii主机双人套装不拆机软刷+500G硬盘(全国包邮)才1250
硬软两者有什么区别
没有硬解卖的了,硬解可以读盗版盘

暴走的13使徒@2010-11-10 12:13

现在硬盘版都是软解?光区正版盘都不能读?…IC是什么意思

藤香樱雪@2010-11-10 12:17

泪……人家买wii的时候的价格现在买三公主都有富裕……

酸死了……

暴走的13使徒@2010-11-10 12:44

老坦酸菜雪

藤香樱雪@2010-11-10 12:45

=v=酸菜那个面一点也不好吃~

暴走的13使徒@2010-11-10 13:27

来魔都到我家蹭三公主

藤香樱雪@2010-11-10 13:48

前阵子猛犸游戏机店硬盘按一个580~

«1234»共4页