『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[股票交流贴]3K大小姐 ..

vional@2010-11-12 10:24

最初由 gszenki 发布
:rolleyes: 我家现在太忙了...就今天才有时间买=..=

结果买了发现高了一点:(
到现在亏了1.1%啊:confused:

G叔也折腾这只?:confused:

先买几手看看情况,买多了比较被动 控制好仓位吧....

我在纠结今天是否追加买入:rolleyes:

gszenki@2010-11-12 10:28

最初由 vional 发布

G叔也折腾这只?:confused:

先买几手看看情况,买多了比较被动 控制好仓位吧....

我在纠结今天是否追加买入:rolleyes:
[/han] 大叔我从4月开始完全没有时间看股票和jj...
结果现在JJ定投得赚了15%,股票20k的赚了200.......... [/han]
现在手上只有2001和600109...
2001我去年就说要买,结果,今天才有时间和钱买...

主要是闲钱少...大部分钱都给银行打工去了:(

konpal@2010-11-12 10:37

最初由 gszenki 发布
[/han] 大叔我从4月开始完全没有时间看股票和jj...
结果现在JJ定投得赚了15%,股票20k的赚了200.......... [/han]
现在手上只有2001和600109...
2001我去年就说要买,结果,今天才有时间和钱买...

主要是闲钱少...大部分钱都给银行打工去了:(

4月份你没买包钢稀土或者煤炭 黄金什么的太荒废了[/han] :rolleyes:

2001是股票还是其他什么?600109过了几个月每股涨8块钱,前几个交易日天我买3手玩玩的都能赚到200啊[/han]

g叔那么忙还是买鸡精吧[/KH]

gszenki@2010-11-12 10:40

最初由 konpal 发布

4月份你没买包钢稀土或者煤炭 黄金什么的太荒废了[/han] :rolleyes:

2001是股票还是其他什么?600109这个月每股涨8块钱,前几个交易日天我买3手玩玩的都能赚到200啊[/han]

g叔那么忙还是买鸡精吧[/KH]
4月份刚刚转岗位...忙到差不多死掉

现在好了,年底清库存,倒不是我们生产忙,销售忙去了...
002001是股票,我从08年看好她:)

JJ坚持定投,主要是为了过几年能找点钱去旅游

konpal@2010-11-12 10:47

医药板块...
医药和我相性不合不赔不赚,避而远之[/han]

JJ买到好的,恭喜啊~~~

我还拿着6只股票,我要减少 减少数量到3只以内..囧

看来要发新帖,这贴就要锁了

gszenki@2010-11-12 10:56

最初由 konpal 发布
医药板块...
医药和我相性不合不赔不赚,避而远之[/han]

JJ买到好的,恭喜啊~~~