『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]BoyXBoy^^

居賢@2003-06-18 15:58

好漂亮啊...樓主要再接再勵,多畫些哦~~~~^____^

milliean@2003-06-18 18:45

真的是很难得看到这么pl的原创!
非常不错~~~~~大人有空继续啊,不过,最好是画帅哥,hoho~~~~~

rudbic@2003-06-21 12:06

^_^~

偶也进来看BL~

不错不错~hoho~

wdd@2003-06-21 12:10

这应该是景麒和泰麒吧…………呵呵~偶看着的确很象呢!支持支持!!!!

草摩由希@2003-06-21 14:04

好好~~~~~美型GG~~~~~~~~

BB的线条越来越漂亮了!!!!羡慕~~~偶还是那种偷工减料型的草稿线条~~

呵呵~两个帅GG都过来偶这边吧~~有金鱼看!!!(大家应该知道虾米是“金鱼佬”吧 ^^0 )

bszxm@2003-06-21 15:42

最初由 草摩由希 发布
好好~~~~~美型GG~~~~~~~~

BB的线条越来越漂亮了!!!!羡慕~~~偶还是那种偷工减料型的草稿线条~~

呵呵~两个帅GG都过来偶这边吧~~有金鱼看!!!(大家应该知道虾米是“金鱼佬”吧 ^^0 )

虾米是金鱼:confused: (冒傻中)。。人家不知道诶 ^^

to wdd san:这两只……不是麒麟--_________--bb..........是某E和某H。当然,已经完全看不出^^...当是偶的原创好乐~哦活活活活

草摩由希@2003-06-21 20:40

最初由 bszxm 发布

虾米是金鱼:confused: (冒傻中)。。人家不知道诶 ^^
捏哈哈~~(奸笑ing)就是色伯伯的意思~~意思就是说~偶要拐带这两个GG!! :D :D

P.S.七雪JJ好漂亮的说~~~~ >_<

bszxm@2003-06-21 22:48

最初由 草摩由希 发布
捏哈哈~~(奸笑ing)就是色伯伯的意思~~意思就是说~偶要拐带这两个GG!! :D :D

P.S.七雪JJ好漂亮的说~~~~ >_<

-_________-bb

小草。。。你变身成金鱼了\\@____@//。。。。

PS七雪?小草有她的照照么??伸手……偶也要看^^

草摩由希@2003-06-22 11:46

最初由 bszxm 发布

-_________-bb

小草。。。你变身成金鱼了\\@____@//。。。。

PS七雪?小草有她的照照么??伸手……偶也要看^^
哈哈?难道七雪JJ的签名8是她本人的靓照吗?? :confused: 偶8是变成金鱼喔~~偶是变成拐带帅气GG的金鱼佬~~哦呵呵 :D

john3d@2003-06-23 00:47

人物画得很精细啊!!

分享一些画天空的经验:多观察一下云的构造,就在头上的,随眼可得(偶就是这样子被人称为呆子的>_<,但很有效),然后结合 涂鸦板 狂炼。
要不然多收集一下云彩的图片,然后用绘图软件打开,新建一个文件照着画(比较耗时)
多注意一下笔触的硬度和透明值。颜色方面,不要对蓝色天空画白云时采用灰色感到怀疑。尽管大方地画,大方地涂。

凰影@2003-06-23 07:05

这张没什么杀伤力啦?

两个男生拥抱而已`~`

没什么关系`~`

lion_fyh@2003-06-27 08:39

^^PP啊~~收了~~~
^^偶家喜欢那个银色头发的~~呵呵~~

gt_X@2003-06-27 11:05

呵呵,不错不错,画的不错阿

大大还有什么BL图都拿出来把,再X的我也不怕,超级免疫的,我可不是一般男生,活活~~~~~~~~~~~~~~~~~

kaede1029@2003-06-28 10:26

很不错的线条!很不错的颜色!就是背景好糊......
对于见多网上更XXX的图的在下来讲,这种不算什么了~~~
本来呢,精灵GG和精灵DD应该在幽深、不见人烟又美丽神秘的精灵森林里面卿卿我我的......旁边还有众多绿色的枫叶(大概)衬着,怎料突然来一堵拟色的很诡异的墙......大刹风景啊!!

遍人间烦恼填胸臆...料这些大小车儿如何载得起......

呵呵,挺不错的

leanne@2003-06-28 15:07

喜欢下面的铅笔画,彩画的神韵差了一点

«12345»共5页