『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[股票交流贴]3K大小姐 ..

飞在天上的猪@2010-08-16 15:48

这调控就没看好过

ShiyuTang@2010-08-16 16:49

房地产调控本来就不该搞。应由市场决定。市场可以吹起来一个泡沫,也一定会让泡沫破裂。现在的调控反而推迟了泡沫破裂的时间,也降低了泡沫破裂时的惨烈程度。由于调控下的泡沫破裂不足以让投机者感觉到疼,那就为下一轮泡沫埋下了伏笔。
今天股市表现良好,中国神华也表现不错。继续满仓赌。

atkio@2010-08-16 16:53

我不炒股,但是我认为能涨到5000点

ultraxp@2010-08-16 18:29

最初由 atkio 发布
我不炒股,但是我认为能涨到5000点
日经那是跌到5000点

atkio@2010-08-16 18:56

最初由 ultraxp 发布
日经那是跌到5000点

人家说的是A股了

ultraxp@2010-08-16 19:25

最初由 atkio 发布

人家说的是A股了
去年那么多钱也只不过顶到3400多点,5000点只能靠吹上去了

atkio@2010-08-16 19:28

最初由 ultraxp 发布
去年那么多钱也只不过顶到3400多点,5000点只能靠吹上去了

索罗斯都来买A股了,那可不是吹的问题了

道德@2010-08-16 19:29

5000点是肯定会有的,就是不知道是多久以后~

atkio@2010-08-16 19:31

我猜11月左右吧

whr2007@2010-08-16 19:35

索罗斯是来赚钱的。一般股票有两种赚钱方式
而A股只有一种赚钱方式。所以,索罗斯肯定是搞投机的,不会把股票揣着,等遥不可及的现金分红。
这样看来,反而索罗斯来了,股市就不会涨到5000点。

atkio@2010-08-16 19:38

人家玩的股指,A股是用来钓鱼的
A股要不疯涨快涨就钓不到大鱼喽

whr2007@2010-08-16 19:40

A股市场很畸形,我20年内不会炒A股

贱贱狗@2010-08-16 21:18

你要深谙天朝之厚黑学、官商学,方能从畸形之中需求到上升之路,方能赚大钱啊。

konpal@2010-08-16 21:24

机会是跌出来的,不解释~

飞在天上的猪@2010-08-16 22:44

最初由 贱贱狗 发布
你要深谙天朝之厚黑学、官商学,方能从畸形之中需求到上升之路,方能赚大钱啊。
恩 说的是

«12345678»共30页