『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]广州名小吃推荐

alikasiry@2010-11-05 10:05

广州大概都没啥地道的
有的都在窄巷
窄巷的又难找
找得了说不定已经关门了=3=

LY920@2010-11-05 10:09

最初由 wuling 发布
银记的肠粉已经悲剧了...吃起来口感好烂(个人意见)

上面很多广州众也说了,我就补一个,西华路有间吃芝麻糊的,大概就在彩虹戏院走上一点附近

是不是在西华路-康王北路 路口那间?

宝华路华贵路附近其实也有很多传统小吃店 不介意装修太陈旧也可以试试看

wuling@2010-11-05 10:17

最初由 LY920 发布

是不是在西华路-康王北路 路口那间?

宝华路华贵路附近其实也有很多传统小吃店 不介意装修太陈旧也可以试试看

位置差不多了...小时候很喜欢去...不过高中后就未去过了...[/han]

雷德幻像@2010-11-05 12:57

北京路八珍的煎饺跟猪红汤

LY920@2010-11-05 22:54

最初由 wuling 发布

位置差不多了...小时候很喜欢去...不过高中后就未去过了...[/han]

哦 旁边是一家文具店(不过现在改了咖啡馆了)是很便宜(当然环境不会很好XD)
前几天刚好经过 有个阿姨说想吃糖水 结果被老板告知只有粉面没有糖水
有点怀疑是不是以后都没糖水orz

sekiryo@2010-11-05 23:11

= =

說到底,想在廣州吃到正宗又好吃的小吃,請不要介意裝修格局和門面功夫

真正好吃的都是藏得很隱蔽的,比較建議去老城區吃啦,新城區的都不是人吃的

最初由 牛黄解毒丸 发布

牛三星我经常去到。老是不开门....
海珠南路哪里,没有公车,只能靠步行。虽然有56路这样的,但是还是不好找,另外。你还去一德路买宅物?算了吧,比越富还坑爹

牛三星一直都開著的,主要看你是哪個時間段去

前段時間我爹進醫院了,我晚上8點去都還有得吃

khxooo@2010-11-05 23:16

最初由 修 罗 发布
考日语??????
不知道呢。。。。。广州大把地方都有好吃的啊= =你自已百度一下吧
我只能介绍你去越富广场买宅物,去上下九逛街。。。。。= =
越富不是已经废了吗?[/KH]

阿五@2010-11-05 23:36

最初由 sekiryo 发布
= =

說到底,想在廣州吃到正宗又好吃的小吃,請不要介意裝修格局和門面功夫

真正好吃的都是藏得很隱蔽的,比較建議去老城區吃啦,新城區的都不是人吃的

牛三星一直都開著的,主要看你是哪個時間段去

前段時間我爹進醫院了,我晚上8點去都還有得吃

岳父大人带我周围去吃吧(蹭

hassway@2010-11-06 00:40

最初由 khxooo 发布
越富不是已经废了吗?[/KH]

3楼开了很多新的

LY920@2010-11-06 21:33

其实街边无牌小摊也有不错的XD
记得之前很喜欢吃猪肠,绝对比很多店卖的要好吃 而且洗得很干净 肠内没有任何残余物==

Possibility@2010-11-07 08:22

老字号未必好吃的,很多还不如路边摊

mimimomo@2010-11-07 08:24

最初由 雷德幻像 发布
北京路八珍的煎饺跟猪红汤

拉晒闸啦好无……[/han] [/han]

hassway@2010-11-07 14:25

最初由 mimimomo 发布

拉晒闸啦好无……[/han] [/han]

八珍搬了而已,在原先的搬去北京南。。。 分店在海珠广场起义路

mimimomo@2010-11-07 19:50

最初由 hassway 发布

八珍搬了而已,在原先的搬去北京南。。。 分店在海珠广场起义路

佢贴张纸系门口会[]么~!!!怪不得找不到~!!!
感大佛间于鱼蛋粉呢??

hassway@2010-11-08 01:33

最初由 mimimomo 发布

佢贴张纸系门口会[]么~!!!怪不得找不到~!!!
感大佛间于鱼蛋粉呢??

鱼蛋粉就不知道了,因为我没吃过,呵呵

«12345»共5页