『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[B类徵圖][四格恶 ..

[B类徵圖][四格恶搞]昨晚的恶梦--黄金圣斗士桔梗

kerix@2003-03-26 20:58

21cn换规则也不通知在下
汗...

HikaruHYH@2003-03-26 21:05

只看到一个叉,楼主check一check你的像册

kerix@2003-03-26 21:12

现在可以看了吧:o

jileniao_3000@2003-03-26 21:15

恶寒~~~~~~~~~~够BT-_-

HikaruHYH@2003-03-26 21:28

....这造型好BT啊 -_-b

clown@2003-03-26 22:53

那是什麼...........>_<

bszxm@2003-03-27 00:44

me也寒一个……希望表因此感冒…………:D

PS:顺便问一声。。kerix san的这张帖子是打算用做征图么?B类的类型是不限的。如果是的话请标明哦,偶好置顶和做索引。。反之,因为主区的帖子多,原创很快就沉了的。所以建议kerix san的原创以后发原创区。。。
恩,看到这个麻烦大人回一帖。。me好决定是不是改挪进那个区去:D :D

pcsakura@2003-03-27 01:29

是穆与桔梗的。。。。??

ycsjc@2003-03-27 08:42

穆+桔梗?

kerix@2003-03-27 08:58

画得太快,好潦草...
大家不笑话的话,就做B类征图好了,多个热闹:D

如果觉得征图不太合适,那就听版主的吧,
给它在原创或者高桥主题找个角落

最初由 bszxm 发布
me也寒一个……希望表因此感冒…………:D

PS:顺便问一声。。kerix san的这张帖子是打算用做征图么?B类的类型是不限的。如果是的话请标明哦,偶好置顶和做索引。。反之,因为主区的帖子多,原创很快就沉了的。所以建议kerix san的原创以后发原创区。。。
恩,看到这个麻烦大人回一帖。。me好决定是不是改挪进那个区去:D :D

kerix@2003-03-27 08:59

桔梗一转头
脸变成了MU

狗狗吓个半死。。。

我也吓个半死。。。

然后就醒了。。。。。

他们的发型真的有点像阿。。。5

最初由 pcsakura 发布
是穆与桔梗的。。。。??

tcgm26@2003-03-27 14:27

桔梗??.....天

酷奇@2003-03-27 18:07

不仅狗狗,连我也吓得不轻的说。

feixianju@2003-03-27 19:20

谁呀,这么恶

deepwhitepig@2003-03-27 21:38

呵呵呵
可惜偶对这两部动画挺不喜欢的
要不然
又要~~~~

«1234»共4页