『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]新图。。。

[原创]新图。。。

龙堂续@2003-06-15 12:07

到后来就XX了。。。
大图 点着看。。。
别杀人就好

百合@2003-06-15 13:54

好图!效果一级棒,就是人物稍微有一点……

桫椤@2003-06-15 13:54

呜哦~~~~~~~好棒的羽翼!!!!

楼主画得很好啊!!!!

幻羽天翼@2003-06-15 14:29

怎么说呢~~羽毛的线条太多~都不像是翅膀了

草摩由希@2003-06-15 14:34

翅膀……好漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!

但是人物相对来说有点不太搭配

V.C.@2003-06-15 16:40

很漂亮啊!!不过衔接那里不是很实

还好

wdd@2003-06-15 19:09

整体感觉不错拉
只可惜人物造型别扭点!肢体也太僵硬了……………………

七雪@2003-06-15 20:42

把画翅膀的工夫用在人物上的话...了不起的说

Re: 还好

龙堂续@2003-06-15 22:08

谢谢各位大人的指点!!(连续鞠躬)

wdd大人。。。我没看错的话,大人的签名档的图片是不是一个叫猫鱼的家伙画的? (那家伙是我弟弟。。。)

龙堂续@2003-06-15 22:13

感谢各位大人的批评!!(用力鞠躬)

怪我技术不够,而且对画面缺乏耐心。,。。以后一定改进!!

再次谢谢大人!(再鞠躬)

百合@2003-06-15 22:29

不是技术不够哦~
最主要的是画面平衡感的把握哦~~
画面的构成……恩……在我看来,画面的构成基本上应该是画面前景和背景的完美结合,过度地注重某一方面而忽视了另一方面的修饰和制作,最后的结果一般是不平衡咯……不过,续的这幅作品,整体感真是不错!
大概是对人物的制作上欠缺一点吧?
瞎说,表874偶……

john3d@2003-06-15 23:36

龙兄是用 PAINTER 来画这幅图 ???

ejun23@2003-06-16 01:20

天。。。头发和羽毛阁下画了多长时间啊???那么细致!!崇拜!8过手和脸的感觉还差点。。可能是没有层次吧,(加点光阴效果应该会好些。。)^^

ying112233@2003-06-16 08:51

画得很好啊.就只人物的脸有点走形了.

secom@2003-06-16 10:43

羽翼~~!我喜欢那个羽翼~~
就是人物的脸是有些走形吧?(是吧?~~)
还有,描衣领线的线条怎么画到手上去了~~~~?^-^

«123»共3页