『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>只画女生,决不能让BL ..

只画女生,决不能让BL胜过我们

aipulu@2003-06-18 11:58

AIWA@2003-06-18 13:10

aipulu~你是!?

怎么跟我的爱好一样

邹明龄@2003-06-18 13:24

画的还一般啊!!
什么时候我们切戳 啊~~~~~~~~~~~
呵!!!~~~~~~~

百合@2003-06-18 15:02

楼上的,写错字……了……
普露好象把明暗效果调整了啊~哈哈~~

angeltw@2003-06-18 15:39

汗,呵呵,我在联接中加了你的三副图,居然都是同一个女孩子,现在是第四张,感觉很上一张差不多啊。

诸星当@2003-06-18 17:25

55555555555555555,感动~
普露果然是我的好兄弟=^_^=

hinatia@2003-06-18 18:25

楼主好样的有志气有决心够哥们,决不能让那些扭扭捏捏的猥亵的YY的BL画面在菜市场上泛滥!待考试结束了偶再用实际行动支持你.

午夜忧影@2003-06-19 08:49

最初由 angeltw 发布
汗,呵呵,我在联接中加了你的三副图,居然都是同一个女孩子,现在是第四张,感觉很上一张差不多啊。

璞露只画璞露?

bszxm@2003-06-19 12:42

最初由 诸星当 发布
55555555555555555,感动~
普露果然是我的好兄弟=^_^=

最初由 hinatia 发布
楼主好样的有志气有决心够哥们,决不能让那些扭扭捏捏的猥亵的YY的BL画面在菜市场上泛滥!待考试结束了偶再用实际行动支持你.

重脚T飞!

me考完试也要纠集同人女们轰炸蔬菜地:cool: ~~~哦活活活活活活~~

secom@2003-06-19 13:28

天哪~~到时蔬菜乐园变成同人天地了~~~~>_<
我比较喜欢后面那个举牌子的女生~~^^

黑羽夜@2003-06-19 14:09

哎呀。。。。那我怎么办。。。。。我既是同人女。。。。。。
又喜欢可爱的小女生。。。。。。。。。。。。。

我两边都支持。。。。。。。。

图里的后面的女仆。。。。。。可爱。。。。。

冰羲@2003-06-19 15:22

啊哈……偶的下下幅就是BL哟~!

bszxm@2003-06-19 15:39

最初由 冰羲 发布
啊哈……偶的下下幅就是BL哟~!

冰~握手ing~

带着bl一起向蔬菜地进发:D :D

aipulu@2003-06-19 16:24

努力地画女生ing,再说明,我是男的~~~

john3d@2003-06-19 16:52

最初由 aipulu 发布
努力地画女生ing,再说明,我是男的~~~

哟,我现在才知道(汗)^-^b

«1234»共4页