『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>第一次用painter……(s ..

第一次用painter……(size修改~~)

冰羲@2003-06-20 17:34

pt8的说……汗……偶终于到这一步liao~!
不会用……还是用鼠标的……把尺寸改了,没有那么大……将就着看吧。

不要呕血喔……画里的人是偶来得……

大头@2003-06-20 18:19

如果真的是你的话,好可爱啊。。。。。口水。。。。。。。

这种涂鸦的手法你的的风格呢,好舒服的感觉

kaede1029@2003-06-20 21:47

汗.........超级大........冰羲啊~~~~简直是“杀猫”嘛~~~PS坏掉你可以用PHOTOIMPECT改啊~~~比PS更好用的~~~
表情很可爱啊~~~~只是头发有点奇怪,你说这是你??......好学生呢,是不可以染头发的~~~8过你要说这是艺术的夸张也可以.....颜色上的还真是漂亮啊~~~为啥米在下就不能调出这么鲜艳的颜色呢?555555难道真是“色盲”?

冰羲@2003-06-21 10:38

头发^是环境色……(太夸张了吗?)
背景不知怎么好……偶还是不会很会用的说!不知有没有"pt初学者傻瓜教程"之类的……还有全英文的界面看的好辛苦……(偶家的ps是中文……)
偶现在用的是“watercolour”的“fine tip water”,不知这样用对不对。

黑羽夜@2003-06-21 10:41

很。。。。很可爱呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
用鼠标画。。。很费神的说。,,,,不过没办法的说。。。。。。。

草摩由希@2003-06-21 14:12

真是好大~~~
感觉没有PS涂的好看耶………

呵呵!!感激你上次回来给偶的由希喔!!现在已经夹在红楼梦里当书签了 ^______^

PAINTER总感觉没有PS好用的说……不过画笔跟纸张都有的选,很好

L.L.@2003-06-21 14:28

haha~ 很可爱的说~~
我家的painter装上后还从来没用过呢,都忘了还有这么个软件呢。。。汗|||

毛毛@2003-06-21 15:42

可爱
(青春男孩................-_______________-|||||)

草摩由希@2003-06-21 20:49

最初由 毛毛 发布
可爱
(青春男孩................-_______________-|||||)
………………青春男孩……偶还是PREFFER饭田……

毛毛@2003-06-21 22:31

最初由 草摩由希 发布
………………青春男孩……偶还是PREFFER饭田……

ME TOO!偶还是不适合这种风格,SORRY罗,HANDDROP!

綾音@2003-06-22 00:50

好羨慕你這種輕描淡寫的畫風喔
感覺好柔和好舒服呢

secom@2003-06-22 10:11

真是青春呀~~~^^
就是为什么冰羲每次发的图都超级大~~~?

冰羲@2003-06-22 11:41

8是每次都很大吧?!
那个,什么饭田?饭田睛子吗?
《青春男孩》真是好看啊!!强烈推荐ing!!

黄天化@2003-06-22 12:14

5555你的图好大啊!!555555看不到!!

冰羲@2003-06-27 16:55

怎么有可能看不到!!!!

«123»共3页