『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>出来吼一声。。发泄 ..

出来吼一声。。发泄下。。。。

56824419@2010-11-07 22:16

那些xxoo的xxoo部门实在xxoo,一个地址变更手续办了一个多月还没完全办好!!还要两周才能把所有证件全部更换完!!!有xx员大裁员议案的话我举双手双脚+出资支持!!!

今天出去谈事情,谈的对象的客户突然横插进来把人拽走了。。。。这什么世道啊。。。

举哑铃发泄去。。。。。。。。。。。。。。[/han]

Re: 出来吼一声。。发泄下。。。。

gszenki@2010-11-07 22:17

最初由 56824419 发布

举哑铃发泄去。。。。。。。。。。。。。。[/han]
好猛阿...:cool: :cool:

卿卿雅儿@2010-11-07 22:18

听说如果你在爸爸国,时间会更长

我没去过爸爸国,球液内科普

风车骑士@2010-11-07 22:19

楼主快加入XX员去提高他们的效率(拖

花剣久@2010-11-07 22:19

呃,习惯就好。。据说国内的商场都是这样

56824419@2010-11-07 22:36

最初由 gszenki 发布
好猛阿...:cool: :cool:

[/han] 不猛啊。。。难道你以为是杠铃?

最初由 花剣久 发布
呃,习惯就好。。据说国内的商场都是这样

好吧。。。。我继续顶着各种违规的可能干点啥。。。。。

暴走的13使徒@2010-11-07 22:37

= =LZ在哪里举 路人们压力大

vional@2010-11-07 22:39

你跟那些xx员说我爸是李X,立马可以办好

找路的人@2010-11-07 22:40

吵啥,我的暂住证3个多月了还没办下来:cool:

56824419@2010-11-07 22:42

最初由 暴走的13使徒 发布
= =LZ在哪里举 路人们压力大

家里。。。。在六楼。。。。不过到真想到路上踢飞点啥。。。。。。[/han]

最初由 找路的人 发布
吵啥,我的暂住证3个多月了还没办下来:cool:

是地球上的暂住证不?:p

elone01@2010-11-07 22:45

跟着楼主一起喊山:G【Bi】D,我【bi】你【BI】~~~~~~~~

找路的人@2010-11-07 23:05

是金星上的:cool:

NT-001@2010-11-07 23:24

LZ需要下面这个:cool:

暴走的13使徒@2010-11-07 23:45

家里。。。。在六楼。。。。不过到真想到路上踢飞点啥。。。。。。[/han]

我怕一楼的躺着中哑铃

0l1i1k@2010-11-08 00:18

举哑铃。。。还是打沙包效果更好

一次在单位发泄把桌子举起摔烂了,看起来挺结实个茶桌没想到跟纸糊的一样- -b

«12»共2页