『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]前几天堆的片都 ..

[聊天]前几天堆的片都看完了

StockinG@2010-11-08 21:47

无聊之余升级了下wmp(咱是xp),又注册了个gmail.
想起来一直无视gmail是因为短信一直收不到.
无聊到一定程度了-_-

红茶希@2010-11-08 21:50

gmail挺好用的呀,你什么短信收不到

0l1i1k@2010-11-08 21:51

你gf呢

StockinG@2010-11-08 21:54

最初由 红茶希 发布
gmail挺好用的呀,你什么短信收不到

其实我没觉得哪个mail不好用的....

就是那个注册验证信息

最初由 0l1i1k 发布
你gf呢

咱啥时候有的GF?

vional@2010-11-08 21:56

看完一部删一部...

要不硬盘会爆掉= =

StockinG@2010-11-08 21:57

最初由 vional 发布
看完一部删一部...

要不硬盘会爆掉= =

我是看完一堆删一堆-_-..

也就歌会留下一些.

0l1i1k@2010-11-08 21:58

最初由 StockinG 发布

就是那个注册验证信息

咱啥时候有的GF?

上次不还因为她把硬盘删了个底朝天吗

StockinG@2010-11-08 22:01

上次不还因为她把硬盘删了个底朝天吗

啊...她声音不错,可惜没缘分 <<后面她说的

不然现在怎可能这么无聊

vional@2010-11-08 22:01

我是看完一堆删一堆-_-..

也就歌会留下一些.

没几部片会看多几遍

歌曲一般比较小,不用删吧~

StockinG@2010-11-08 22:02

没几部片会看多几遍

歌曲一部比较小,不用删吧~

吊带袜倒是看多了几遍.留了草莓和KG的DVD.

歌很占地方= =一个mp3碟子也有100M了.主要是量大......

红茶希@2010-11-08 22:05

就是那个注册验证信息

咱啥时候有的GF?
好久之前注册的了…都不记得验证信息这回事…

0l1i1k@2010-11-08 22:05

啊...她声音不错,可惜没缘分 <<后面她说的

不然现在怎可能这么无聊

没有女人冷冷清清,有了女人鸡犬不宁吗.233

vional@2010-11-08 22:06

吊带袜倒是看多了几遍.留了草莓和KG的DVD.

歌很占地方= =一个mp3碟子也有100M了.主要是量大......

没留过,AB 妄想学生会 破刃之剑 hota ...都CUT掉了:D

单曲FLAC收藏很占空间,留了蛮多首初音 天降ED...

StockinG@2010-11-08 22:16

没留过,AB 妄想学生会 破刃之剑 hota ...都CUT掉了:D

单曲FLAC收藏很占空间,留了蛮多首初音 天降ED...

啊..AB太失望了.音乐还凑合. KG是cut掉几次就下回来的......

ACG各种OST都收,不过只是收MP3而已....反正咱木耳-_-还有部分mv,像初音live之类的:p
最初由 红茶希 发布
好久之前注册的了…都不记得验证信息这回事…

估计过几天地址就会被我忘了

没有女人冷冷清清,有了女人鸡犬不宁吗.233

倒是习惯了一个人呆着.鸡犬不宁倒不会,最多觉得麻烦.

天空中的l龙仔@2010-11-08 22:18

最近基本都看新番来了,哦,补完了摇R默示录,泽城纯爷们呀

«12345»共5页