『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>突然很沉迷于布朗尼 ..

突然很沉迷于布朗尼蛋糕……

k3.k3@2010-11-09 10:17

换句话说就是巧克力核桃重油蛋糕,
甜的发腻油的发腻……

有段时间早餐没时间自己做食堂卖的早餐又太贵只好吃这玩意。
最近有点上瘾了……

话说这东西在国内也有,
从来不敢吃,
怎么到国外就变成甜牙了?

南极磷@2010-11-09 10:21

LZ最近出现的频率有点高

鲤鱼@2010-11-09 10:24

只是想放闪光弹……

2010@2010-11-09 12:39

国外....我靠 谁给我一副墨镜...话说那个是啥蛋糕...

k3.k3@2010-11-09 13:11

最初由 2010 发布
国外....我靠 谁给我一副墨镜...话说那个是啥蛋糕...
http://baking.abang.com/od/dangaohongbei/a/browine.htm

cerberuslegend@2010-11-09 13:15

我也很喜欢吃这个,前一阵想自己做,最后烤糊了…………

hinewie@2010-11-09 13:18

萝莉比较好吃

一把吉他走天涯@2010-11-09 14:26

这个吃下去直接变成体重。

shadowm@2010-11-09 16:07

怎么又是足控...

DivineBuster@2010-11-09 21:07

一个SB希望别人觉得自己是人生嬴家,四处放所谓的闪光弹要引起别人的关注来填补空虚,一个个认真回帖的都已经属于咬钩了
如果他真是人生嬴家,就换算成美国时间,看他在发帖的那些时间美国都是什么时候
当然,我一直觉得这人没去美国

cerberuslegend@2010-11-09 23:53

最初由 DivineBuster 发布
一个SB希望别人觉得自己是人生嬴家,四处放所谓的闪光弹要引起别人的关注来填补空虚,一个个认真回帖的都已经属于咬钩了
如果他真是人生嬴家,就换算成美国时间,看他在发帖的那些时间美国都是什么时候

嗯……我觉得其实用很平常的语气回复足控的发言就是最好的应对之法啊……

天空中的l龙仔@2010-11-09 23:58

我打错从这帖开始不喷楼主了,打算开微博。今天在兰州拉面馆吃面,给50块老板娘没钱找,让我明天那去,让我感觉信任的压力好大。

k3.k3@2010-11-10 03:45

最初由 DivineBuster 发布

无知也得有个限度好不好,
美国有几个时区?
更别说冬令时提前一小时了。

Tim634@2010-11-10 06:52

那鸟你自己很认真的咬钩了…

wanna@2010-11-10 07:28

S1姨妈没好而已。

«12»共2页