『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>淘宝商城今天一定很 ..

淘宝商城今天一定很热闹..

shadowm@2010-11-11 18:09

今天淘宝商城全场5折,连我都去买了双鞋送人..
估计今天几个大牌子的营业额都爆了..

0l1i1k@2010-11-11 18:12

半价神马的都是浮云

ps,之前同事说过还以为是在搞笑- -b

天空中的l龙仔@2010-11-11 18:16

不厚道地告诉楼主,前两次名鞋馆活动的打五折的时候,还送红包。

修 罗@2010-11-11 18:17

没啥好奇怪的,其实商家赚到很多钱了单靠这一天= =

Sange@2010-11-11 18:25

谋品牌羽绒服5折后和商场里的价格没多大区别……

shadowm@2010-11-11 18:26

最初由 天空中的l龙仔 发布
不厚道地告诉楼主,前两次名鞋馆活动的打五折的时候,还送红包。

其实我没有购物强迫症,没有看到便宜就买而不管有没有用的习惯..
不过基本上我知道我有下载强迫症,嘿嘿

PS:其实有半价IPAD啥的,不过都抢不到啊

≥羽翼の舞≤@2010-11-11 18:31

真正火爆的是凌晨的IPad和IP4的抢购咯。

去看了看 服装说是五折 其实就是在吊牌价上开了个5折(原本平时就是5折在卖 还打着买2送1的活动的 今天反而堂而皇之的没活动了。。。

忽悠就是这样的~

天空中的l龙仔@2010-11-11 18:32

最初由 shadowm 发布

其实我没有购物强迫症,没有看到便宜就买而不管有没有用的习惯..
不过基本上我知道我有下载强迫症,嘿嘿

PS:其实有半价IPAD啥的,不过都抢不到啊
今天清理了下宿舍的纸箱,觉得是不是再网购就砍手。

阿塔@2010-11-11 18:46

衣服鞋子什么的价格都很容易忽悠到人,5折就是浮云
不过IPad和IP4这种5折就真的抢不到嘛,还是浮云

飞鸟怅@2010-11-11 20:29

看了一下,多是在玩噱头吧……
买了个膳魔师的保温杯,办公室的杯子所有人都看不下去了- -!

Tim634@2010-11-11 20:34

大概看了下......确实是玩花招的比较多......:o

argtum1@2010-11-11 20:36

我要搬家的移动硬盘

visitant@2010-11-11 20:38

又不是全部商品都五折。。。

ljoxfor@2010-11-11 20:59

乃们都太坏了 lz满怀兴奋来发帖 乃们纷纷来浇冷水

披萝莉皮的大叔@2010-11-11 21:00

名牌神马的就是浮云= =

«12»共2页