『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>感觉全金属恐慌2的OP ..

shen@2004-01-02 12:25

Review 下川みくに
这张无敌啊◎◎

nalanchen@2004-01-02 12:34

最初由 shen 发布
Review 下川みくに
这张无敌啊◎◎

素啊素啊~~~~女神竟然能把 ETERNAL WIND ~ほほえみは光る風の中~ 唱得那么好~~~55555555

gundammaster@2004-01-02 13:27

听说次作品原有很多集不知为什么没公布

kidlrw@2004-01-02 13:36

下川みくに
这个中文应该怎么写啊,哪里有她的其他的歌下载啊,MP3的哦

wmk@2004-01-02 14:16

音1ftp就有啦
不知為什麼對第三首的輪舞~revolution~有一種很熟悉的感覺

shen@2004-01-02 19:01

最初由 nalanchen 发布

素啊素啊~~~~女神竟然能把 ETERNAL WIND ~ほほえみは光る風の中~ 唱得那么好~~~55555555

........................放假我又有任务了:o

bear@2004-01-02 19:04

最初由 kidlrw 发布
下川みくに
这个中文应该怎么写啊,哪里有她的其他的歌下载啊,MP3的哦

中文译音:下川美也

zeta@2004-01-02 19:38

其实个人对快歌有些意见(汗)
选歌选的不好~~~~像奥井和林原姐的歌
还有BLUE WATER………= =;
老实说~~~相较之下没什麽动感

慢歌部分~不用说多~只有个"棒"字型容
像梦光年有影山老大配唱,下川MM和老大配合的只能说天依无缝
ETERNAL WIND ~ほほえみは光る風の中
还F91的ENDING曲,也是一点都不会输给原唱

chenben@2004-01-02 19:53

可能是因为内容也超搞笑的关系吧,^_^

kidlrw@2004-01-03 01:01

我喜欢啊

gemini22g@2004-01-03 08:42

她推的一张3首歌的cd里的歌都不错呢。

jiangn@2004-01-04 12:59

OP是一二都好,ED一比二好一点
看二的OP特典简直就是一种享受,让我回到了纯真的高中时代.我还专门为这特典做了字幕,可惜小弟不识日文,只做了中文的.不敢内嵌,怕破坏了气氛.没错过这部动画,我真是太幸福了

最愛マンガ@2004-01-06 23:22

特喜歡FMP的OP和ED~~

不知道哪裏可以載到FMP一的TV呢?

Re: 感觉全金属恐慌2的OP和ED都好阳光啊~~~~

jayfather@2004-01-07 09:31

最初由 kidlrw 发布
听着OP看着画面,真是向往冲破硬实教育每天数学、化学、生物、英语各一张卷子的生活去享受那种无拘无束的校园生活啊~~~~~>_<每天都有阳光,每天笑料不断

同感哦~~~
一開始聽那首歌的時候感覺不太大
看著片頭再聽的時候感覺棒多了

艾欧里亚@2004-01-07 21:29

是啊!比一的好听多啦!

«1234»共4页