『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>其实想不通为何棒球 ..

Acamus@2010-11-01 11:49

这种规则太多太死、不能自由发挥的运动根本就是违反体育精神的,迟早会从地球上消失

fenpeng@2010-11-01 12:06

运动就是要身体接触啊..满足人类对战斗的欲望

佐倉愛衣@2010-11-01 12:30

双截棍都被警察叔叔没收了,棒球棒这种大杀器怎么能出现在河蟹的天朝

wking@2010-11-01 12:31

日本也流行棒球。或者叫做垒球?我不知道有啥区别……看起来都一样囧

明明是个策略性很强,
没有身体接触对抗的安全运动,
而且能够让各个人参与进来。

中国人不喜欢什么策略什么没身体接触,中国人喜欢热血传奇。

≥羽翼の舞≤@2010-11-01 12:36

以前在深大倒是有见人打

场地是个很大的问题 还要有各式各样的装备。

LZ你真是个杯具肉

风车骑士@2010-11-01 12:40

最初由 wking 发布
日本也流行棒球。或者叫做垒球?我不知道有啥区别……看起来都一样囧

明明是个策略性很强,
没有身体接触对抗的安全运动,
而且能够让各个人参与进来。

中国人不喜欢什么策略什么没身体接触,中国人喜欢热血传奇。

垒球和棒球是不一样的。貌似垒球比较大,而且投法也不一样,棒球是从上往下投,而垒球是从下面投

alex2110@2010-11-01 12:45

因为兲朝青少年都去接受“素质教育”去了。。。

华亭公爵@2010-11-01 12:55

棒球规则太复杂了。

hkg36@2010-11-01 12:59

棒球的装备(包括场地设施)太复杂

colorful@2010-11-01 13:00

因为不精彩。

SummerVacation@2010-11-01 13:25

篮球在小区的楼房之间的空地都可以盖一个,装两个篮球架画好线就可以玩了,场地器材要求简单,参与的人员根本就不需要特殊的装备,足球就更加简单,空地草地沙滩随意,用两块石头地上一放就是个门。棒球?这么大的场地这么多的专用装备,而且只能同时容纳10个人玩,无论是成本还是效率都差太远了,而且棒球除了投手有一半时间你是除了甩毛巾加油以外以外无所事事的,又没有身体接触,闷得发慌,谁去玩

9054412@2010-11-01 13:56

一 美帝
二 足球
三 篮球
四 小球

oyss1225@2010-11-01 14:11

耶?好歹是個日本文化背景的論壇,居然大家這麼反感棒球.....

疾风の狼@2010-11-01 14:14

LZ啊,你这个鱼饵实在没味啊,钓不来大鱼的

wowow@2010-11-01 14:19

最初由 oyss1225 发布
耶?好歹是個日本文化背景的論壇,居然大家這麼反感棒球.....

棒球这种憋闷的游戏谁玩啊。
场上两边10多人等着2个人决斗。搞P啊。
还是篮球、足球、乒乓、羽毛球、排球、有趣。
尤其是没有多少场地需求的游戏受欢迎,比如说乒乓,两张吃饭的四方桌一拼,再挂上网,开打。

«123456»共8页