『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>乱唱的虹の橋へ demo ver

sylphsigh@2010-11-07 15:25

话说声线很赞。不过修声音的软件效果往往比ps还强大啊……

Shippoy@2010-11-07 15:26

最初由 红茶希 发布
不知道别的地方
还是挺好用的

红茶希@2010-11-07 15:36

最初由 sylphsigh 发布
话说声线很赞。不过修声音的软件效果往往比ps还强大啊……
其实最能改变声音的还是设备= =…我做的后期主要就是加了一个混响,其他降噪动态啥的改变不了音色,我也没调eq,就切了和歌声无关的低频喷麦音,也没完全切掉
最初由 sylphsigh 发布
你南极化了
啥叫我南极化了

红茶希@2010-11-07 15:40

最初由 Shippoy 发布
还是挺好用的
我这里速度很不稳

Tim634@2010-11-07 22:15

最初由 红茶希 发布
其实最能改变声音的还是设备= =…我做的后期主要就是加了一个混响,其他降噪动态啥的改变不了音色,我也没调eq,就切了和歌声无关的低频喷麦音,也没完全切掉
啥叫我南极化了

就是你米P化了

StockinG@2010-11-07 22:16

太激情了.

嗯,还没听

StockinG@2010-11-07 22:22

伴奏是消音伪双声道么,听着很怪-_- 加了混响的话最好减小点湿声.人声也很怪..不知道干声怎么样的,就是这样的话最好重录

ps:强烈要求河妹来一个

红茶希@2010-11-07 22:36

最初由 StockinG 发布
伴奏是消音伪双声道么,听着很怪-_- 加了混响的话最好减小点湿声.人声也很怪..不知道干声怎么样的,就是这样的话最好重录

ps:强烈要求河妹来一个
提取中置声道,湿声是百分支20多,不过延时可能太大了,我随便搞的啦,话说eq该怎么调,我就做了个低切

红茶希@2010-11-07 22:37

最初由 Tim634 发布

就是你米P化了
我很穷的

StockinG@2010-11-07 22:39

最初由 红茶希 发布
提取中置声道,湿声是百分支20多,不过延时可能太大了,我随便搞的啦,话说eq该怎么调,我就做了个低切

现在听着人声就不对劲.有点像降噪过度,而且混响有点像room.如果刚录出来的干声里就有这种声音还是放弃吧.....20%的湿声太多了.原版我没听,不过insert的湿声我最多不超过10%.因为干声品质的关系,EQ已经无所谓了.....最多降点中频.1k-2khz的.
总之,没伴奏的歌还是少听为妙:cool:

红茶希@2010-11-07 22:45

现在听着人声就不对劲.有点像降噪过度,而且混响有点像room.如果刚录出来的干声里就有这种声音还是放弃吧.....20%的湿声太多了.原版我没听,不过insert的湿声我最多不超过10%.因为干声品质的关系,EQ已经无所谓了.....最多降点中频.1k-2khz的.
总之,没伴奏的歌还是少听为妙:cool:
233我确实降噪过度了,混响太大了,切eq的时候没太注意,我只是听能不能尽可能减小喷麦的声音,话说,消声就没可能么…另,录音的设备异常搓的,这我实属没辙,笔记本底噪就很大,麦克风噪音也很大,我还唱不大…囧

StockinG@2010-11-07 22:48

最初由 红茶希 发布
233我确实降噪过度了,混响太大了,切eq的时候没太注意,我只是听能不能尽可能减小喷麦的声音,话说,消声就没可能么…另,录音的设备异常搓的,这我实属没辙,笔记本底噪就很大,麦克风噪音也很大,我还唱不大…囧

虽然AA降噪很痛苦,不过还是重新降噪吧...消声?
减小录音音量底噪会跟着减小么?mic尽量离本远点

红茶希@2010-11-07 22:54

虽然AA降噪很痛苦,不过还是重新降噪吧...消声?
减小录音音量底噪会跟着减小么?mic尽量离本远点
设备底噪吧,和录音音量无关了,我问的是消声伴奏

StockinG@2010-11-07 23:00

最初由 红茶希 发布
设备底噪吧,和录音音量无关了,我问的是消声伴奏

没没没,除非极少数可以比较完美的,基本别想了.

好吧,其实我不会消音

红茶希@2010-11-07 23:06

没没没,除非极少数可以比较完美的,基本别想了.

好吧,其实我不会消音
我听的都是同人…很少会有原版伴奏…囧

«1234»共4页