『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]D.N.Angel的主题曲 ..

fAkEwInG[Pokkk]@2003-12-16 08:24

tv size的比较好啦,完整版反而没有那种感觉了,不过这首歌曲整体真的一般,只是配合tv当时画面能够营造出一种氛围罢了

Inuyasha-Liszt@2003-12-17 21:29

我只听过歌,没看过动画的说。
不过我光看看图片就不想看了…………

緣緣@2003-12-18 08:44

音樂伴奏是不錯…可是我覺得那聲音就比較…- -|||

selina@2003-12-18 16:58

第一次听时确实很抢耳啊,非常很喜欢呢!

迪者@2003-12-18 22:00

个人喜欢OP和ED1

jiejie@2003-12-24 12:08

我觉得PIANO版的也很好听~~

nachi118@2003-12-24 17:22

我覺得Anges這張專輯沒有想像中的好聽>"<
宮本DD不適合唱英文歌曲= ="

zzbno2@2003-12-24 19:34

似男非女的声线,感觉怪怪的

richard831207@2003-12-25 11:28

哪里有下载啊?

thehollowman@2003-12-25 18:15

有几首很不错!!

shao liang@2003-12-25 18:16

偶也是一样很喜欢true light,当时看第一集的时候就被其所吸引!!!
偶认为DN Angle做的还不错!!!
画风是那种唯美的!!!

冰块@2003-12-25 20:40

恩~~~偶是先听的歌~~才会想要去看这部片子的~~~~~~

D N ANGEL Vocal Collection在“黑胶碟”有下载~~~~~~

1 風になりたい(Full Version)(入野自由)
2 白夜~True Light~(Full Version)(宮本駿一)
3 やさしい午後(Full Version)(みなを)
4 鼓動~Whenever~(置鮎龍太郎)
5 忘れもの(みなを)
6 楽園~Fanatic~(草尾毅)
7 雨のうた(みなを)
8 ふたつの願い(Full Version)(中山さら,浅野真澄)
9 白夜~True Light~(Acoustic Version)(宮本駿一)
10 はじまりの日(Full Version)(みなを)
11 道標(宮本駿一)

gafrol@2003-12-26 13:45

宫本骏一
有点迷幻摇滚~~~

akirahj@2003-12-26 18:41

感觉蛮不错的歌~但是好象唱出来有些平淡,或许是为了配合剧情吧@@

soranda@2003-12-29 01:50

尽管我不知道是不是有意用的过多的真声无修饰的唱出来的,也没有添很多的个人感情和即兴处理,从效果上来说,很好,个人感觉远强过过多的修饰后的效果。

«123456»共6页