『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>感觉全金属恐慌2的OP ..

captain28@2004-01-07 21:38

很不錯, 很喜歡!!
ed1 很有感情, 最喜歡!!!

ssy@2004-01-09 00:36

哈哈 偶这几天都在考试。。。很黑暗的说~~~

黑…………………………………………

ziyueyehwt@2004-01-10 10:03

op2配上千鸟转身的那个镜头,哦,我的肾上腺素~~~~~

tomcat@2004-01-11 21:34

最初由 nalanchen 发布
强烈召唤扇子成立下川亲卫队~~~~~~为了偶们的女神,一起高呼:下川素这夏天的一切~~~~~~

坚决加入,就冲这两首歌

shen@2004-01-11 23:18

娜娜同志给我个下川的ablum列表吧.........

nalanchen@2004-01-11 23:39

最初由 shen 发布
娜娜同志给我个下川的ablum列表吧.........

http://www.love392.net/

就三张专辑………………

shen@2004-01-13 00:50

最初由 nalanchen 发布

http://www.love392.net/

就三张专辑………………

买起来省钱...........

靓仔蚊@2004-01-13 01:03

最初由 shen 发布

买起来省钱...........

难买全。。。。。。:(

神女MM。。。:o :o

bear@2004-01-14 19:22

现在最难找是第一张大碟!第二张就有卖的~~~~~~~
我有一张她三张专辑里都没有收录的单曲CD。

autumnrain@2004-01-14 19:54

是吗?那真是很珍贵啊,什么歌?

bear@2004-01-14 23:34

最初由 autumnrain 发布
是吗?那真是很珍贵啊,什么歌?

5thSINGLE
"Naked"
PCDA01403 \1,020(TAX IN)2000.6.7 PONY CANYON

1.Naked
---作詞・作曲・編曲:ab:fly
2.Long good bye
---作詞:藤林聖子,作曲:羽田一郎,編曲:羽田一郎, 倉内充,伊藤薫
3.Naked(オリジナルカラオケ)

jiangyangx20@2004-01-15 13:48

很好听的!!

喜欢!!

noge@2004-01-15 14:42

op ed听了N遍,都不错,看动画的时候难得不用快进,还没看动画就感觉不错。

Rebeccalan@2004-01-15 14:52

全金属狂潮的歌感觉都不错啊!
看1的时候,每次ED响起都很有感觉啊!!
2的OP和ED也很贴近内容……千鸟转身的那个画面确实美啊!!!

fAkEwInG[Pokkk]@2004-01-15 15:45

谁知道カナリア这首歌曲是什么动画里面的?

或者是原创歌曲?

太好听拉,尤其歌词强

«1234»共4页