『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[请教]坂本真綾这张碟 ..

autumnrain@2004-01-14 19:31

很值了,等没有的时候想后悔都来不及啦~~到时候就该做梦也想着了~~

Oiprocs@2004-01-15 08:35

精品如斯,错过可惜啊
要是让我遇上,绝对不会犹豫滴 :P

fAkEwInG[Pokkk]@2004-01-15 15:49

这行多少都收了

不要犹豫了

wwmidia@2004-01-15 18:19

不过一张碟,肚子饿的时候还不如一张饼

不把180当钱那买买也无所谓,不过如果真的很喜欢就去买正的吧

vivian@2004-01-16 17:39

如果你是广东地区的,大胆还价到150以下
如果你是内陆地区的…………你和你的钱包商量一下吧……

PS:我在上海拿的价格是150

zcy85611@2004-01-16 18:33

二中?听这口气,楼主你不会是武汉人吧。这张碟要是被我找到了,我一定会买

村长@2004-01-17 10:16

似乎贵了一点点啊!!

sdeath@2004-01-17 15:00

一颗爆弹………

我要是看到就立刻拿下………

38919638@2004-01-17 16:46

真这么好听吗,我是没有听到过,哪里有地下啊?

灰羽@2004-01-17 19:04

今天40块入手坂本这张的通常版,hiahiahia~
加上同样价钱入手的下川精选“392”,怨念达成~~

bear@2004-01-18 11:43

最初由 灰羽 发布
今天40块入手坂本这张的通常版,hiahiahia~
加上同样价钱入手的下川精选“392”,怨念达成~~

呵~~呵~~兄台,你40入手也买贵了,最新纪录是我的朋友在10块一张的CD堆里找到了坂本这张普通版!另外下川的“392”我是用20就弄到了(那时这张CD还没人认识呢):D

灰羽@2004-01-18 12:04

最初由 bear 发布

呵~~呵~~兄台,你40入手也买贵了,最新纪录是我的朋友在10块一张的CD堆里找到了坂本这张普通版!另外下川的“392”我是用20就弄到了(那时这张CD还没人认识呢):D

不管了 40块对偶来说值了~ 自从2块钱入手fairy tale以来(绝好的正版,无打口非sample),就觉得没有什么事是不可能的~~~~
ps 经验证明 不要再问买过的碟的价钱 十有八九会后悔的

56824419@2004-01-19 03:00

不是YUKI那种疯子的话~~还是APE好,穷一点的就收集MP3算了~~

[第一次露脸] 我是NEO~~

ghostf91@2004-01-19 08:08

有点贵

raptor110@2004-01-19 14:14

呵呵现在还是无财阶级180好贵

«1234»共4页