『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]D.N.Angel的主题曲 ..

wuwawuwa@2003-12-29 09:50

最初由 nachi118 发布
我覺得Anges這張專輯沒有想像中的好聽>"<

偶也有同感,趁着D.N.这趟快车,总让我有VOCAL COLLECTION II的幻觉。

新鲜感太少了~~~~~~~:mad:

wyq@2003-12-29 20:33

我也觉得不错
有他的专辑的下载连接吗

klytrinny@2003-12-30 11:30

我觉得很好呢~
说宫本的声音不男不女好像有点过分……我觉得应该说是比较童声化的~
一种很干净的感觉。

动画也满好,是看漫画的剧情之前看的。

看完动画再看漫画,就觉得很有意思,情节不同~

hisoca@2003-12-31 11:22

同意, 起初看動畫聽時沒什麼大感覺,
但後來聽了cd single 完全版後就喜愛上了
尤其喜愛她前奏那一段的編曲很有氣勢,
另外鋼琴solo版唱功也很不俗呢~~

like_open@2003-12-31 13:18

動畫音樂都還不錯

alex31@2003-12-31 15:48

宫本骏一好像还是17岁的一个孩子,楼主莫非有那种癖好?

eeyore@2003-12-31 15:58

宫本骏一的声线的确老灵俄~~

shani@2003-12-31 19:02

總覺得第一首OP怪怪的說= ="

草上飞校长@2003-12-31 20:40

我也有同感啊

草上飞校长@2003-12-31 21:42

在那个区有的下啊?

zephyr712@2004-01-01 00:07

不是吧,这样一手歌居然被你说的天花乱坠

。。。。。。。。(无语)

silverwhite@2004-01-01 04:43

宫本骏一..人长得...一般.+_+....但是有天赋, 再多些经验就更好了...总觉得OP就那样唱了有点点可惜~
那种声音好像很想睡觉的感觉..
不过歌曲本身还是很入耳的~

DAMDAM@2004-01-01 10:28

起初不覺的@@ 不過越聽越有味道呀~

Re: [聊天]D.N.Angel的主题曲真不是盖的!!感动中!!!有同感的请进

cleveret@2004-01-01 13:10

最初由 Inuyasha-Liszt 发布
true_light,从名字就感到它的光辉。
开场的管风琴+鼓烘托出一片辉煌的气势,主唱+钢琴的出场非同凡响。主唱冰冷的声音如同一把穿透夜空的寒冰长剑,直刺心底,使人顿时有一种醍醐灌顶的畅快感觉。后面的吉他solo也很赞的说!

已经很久没有过如此奇妙的感觉了,请问那个主唱是谁,我追他追定了!!:D :D :D

同感~~~~~~~`

wufei121@2004-01-01 21:20

最初由 草摩凉 发布
宫本俊一,知道他年龄的时候真是下一跳!!17岁啊!!
之后入野自由让我吓了更大一跳,15!!!

:eek: 17岁~~~无语,没想到……觉得声音不太像啊~
入野自由才15~~~啊啊啊啊啊啊~~~~~天~~~~~!!!惊叹啊

«123456»共6页