『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>最终还是败了。。。

暴走的13使徒@2010-11-06 11:34

最初由 ysc 发布
LZ的显示器有HDMI接口啊,我这个还得买个HD FURY Lite转VGA

现在就等G53出来一起入了
两年前买的双HDMI当初就考虑将来要抱三公主…

ysc@2010-11-06 11:38

顺便问下,港版三公主的电源插头不能像二公主那样拆开么

yoo@2010-11-06 11:39

我薄版120G的,直接就插上去了,管都没管[/han]

暴走的13使徒@2010-11-06 12:44

最初由 ysc 发布
顺便问下,港版三公主的电源插头不能像二公主那样拆开么

港版没变压器 就一根电源线 :cool: PSP把电源线从变压器拆下来也能用

某楼说微波炉会对HDMI传输产生影响?
卧室和厨房距离3米
[/KH]

[/han] 都是线 啥时候来个电击短路全得悲剧

Shinji17@2010-11-06 12:47

直插就行不需要變壓器...

卿卿雅儿@2010-11-06 12:47

最初由 暴走的13使徒 发布

港版没变压器 就一根电源线 :cool: PSP把电源线从变压器拆下来也能用

我觉得这是三公主比三红姬好的地方,在什么地方都能直接插,不限版本和电压
三红姬那个变压器,差不多是主机的一半大

newshadow@2010-11-06 12:48

肯定能用啦,sony都是足料ccc标准0.75平方电源线。

gszenki@2010-11-06 12:51

[/han] 都是线 啥时候来个电击短路全得悲剧

我觉得是绊倒或者被绊倒然后来悲剧的可能性大=..=

vional@2010-11-06 12:51

记得破解之前的PS3 160G有便宜到2100左右那样的啊,可恶的JS= =

看看P3我目前就对战神3 香蕉3 这两款最感兴趣,其他的点点水...

我还是玩PS2 9W型+老游戏 算了囧

ysc@2010-11-06 12:53

也就是说跟二公主9W型的一样嘛,那应该可以拆开吧

Nymeria@2010-11-06 12:54

这房间真宅
怎么带妹子过去……

ljoxfor@2010-11-06 12:59

hdmi线么 随意 不过30块的东西还是看rp的

暴走的13使徒@2010-11-06 13:07

最初由 vional 发布
记得破解之前的PS3 160G有便宜到2100左右那样的啊,可恶的JS= =

看看P3我目前就对战神3 香蕉3 这两款最感兴趣,其他的点点水...

我还是玩PS2 9W型+老游戏 算了囧

:cool: 找时间把光头换个新的 PS2经典游戏偶尔也可以玩玩 二公主还能战斗 还能!

游戏无用@2010-11-06 13:26

二公主的东西直接上模拟器吧,三公主我没想过破解,本来游戏就不多,目前就4盘。

暴走的13使徒@2010-11-06 13:53

有PSP PS2
三公主纯收盘 一个个慢慢来 每月收一款钱包伤害不大

«123456»共6页