『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]D.N.Angel的主题曲 ..

[聊天]D.N.Angel的主题曲真不是盖的!!感动中!!!有同感的请进

Inuyasha-Liszt@2003-12-10 17:33

true_light,从名字就感到它的光辉。
开场的管风琴+鼓烘托出一片辉煌的气势,主唱+钢琴的出场非同凡响。主唱冰冷的声音如同一把穿透夜空的寒冰长剑,直刺心底,使人顿时有一种醍醐灌顶的畅快感觉。后面的吉他solo也很赞的说!

已经很久没有过如此奇妙的感觉了,请问那个主唱是谁,我追他追定了!!:D :D :D

Strange@2003-12-10 18:25

宫本骏一
这首歌是不错

Tanpopo@2003-12-10 18:35

沒錯~~~第1次聽Acoustic Version真的很感動....
這首歌是我半年前的最愛...
現在卻是移情別戀了~~~
現在的最愛クロノクルセイド的OP翼はPleasure Line ^^v

yiyiwang82@2003-12-10 21:57

我也觉得不错,而且整部片子的音乐都不错啊。

鱼香肉丝@2003-12-10 22:15

很好听啊!现在还是最爱的10首之一!

観月奈留@2003-12-10 22:42

有点像男不男女不女那首吗~~~~

看来与各位的趣味真是相差远~~~~~~

只喜欢d.n.angel的2首ED~~~觉得很不错~~~

至于OP~~~看来~~~~这个世界~~我~~还是另类的吧~~~~~~

听完TV size 1次后就没有去听过了~~~~~觉得有点是老牛声~~~我的d.n.angel的歌曲文件夹也没有这首~~

coolarcn@2003-12-11 04:26

不会吧,楼上的那位竟然这么说啊,我觉得挺不错的,至少那种感觉很少有了

ヒカル@2003-12-11 11:11

冰冷的声音吗。。。汗。。。在我听来觉得是没感情的声音|||||||||

浪费了那么好的伴奏。。。

jedy@2003-12-11 12:38

听起来有点歌特摇滚的味道。

Re: [聊天]D.N.Angel的主题曲真不是盖的!!感动中!!!有同感的请进

wuwawuwa@2003-12-11 14:19

最初由 Inuyasha-Liszt 发布
true_light,从名字就感到它的光辉。
开场的管风琴+鼓烘托出一片辉煌的气势,主唱+钢琴的出场非同凡响。主唱冰冷的声音如同一把穿透夜空的寒冰长剑,直刺心底,使人顿时有一种醍醐灌顶的畅快感觉。后面的吉他solo也很赞的说!

已经很久没有过如此奇妙的感觉了,请问那个主唱是谁,我追他追定了!!:D :D :D

宫本骏一(17岁)的第一张专辑agnes音1已经有了。不过偶还没听。

老实说,true light的出色有一大半要归功于编曲出色!不过宫本的清唱版也有相当水准,个人觉得是他唱的最好的一首歌了。

Re: Re: [聊天]D.N.Angel的主题曲真不是盖的!!感动中!!!有同感的请进

属夜@2003-12-11 14:39

最初由 wuwawuwa 发布

宫本骏一(17岁)的第一张专辑agnes音1已经有了。不过偶还没听。

老实说,true light的出色有一大半要归功于编曲出色!不过宫本的清唱版也有相当水准,个人觉得是他唱的最好的一首歌了。

这个人的声音听得出很稚嫩,但是也真的很没感情……

总之很配D.N.Angel的感觉~

bingfeng@2003-12-11 15:57

这首歌确实不错的说,偶很喜欢它的编曲.宫本小弟弟的歌声也确实让偶震惊不小。其实,dnangel里面的歌大部分都很好听的说,8过,里面,偶最喜欢的还是偶们鮎鮎的 鼓動~Whenever~ ,嗬嗬,鮎鮎的嗓音很适合这首歌地说

Inuyasha-Liszt@2003-12-11 19:28

有他的专辑的下载连接吗,谢谢

草摩凉@2003-12-11 23:23

宫本俊一,知道他年龄的时候真是下一跳!!17岁啊!!
之后入野自由让我吓了更大一跳,15!!!

Re: Re: Re: [聊天]D.N.Angel的主题曲真不是盖的!!感动中!!!有同感的请进

wuwawuwa@2003-12-12 06:28

最初由 属夜 发布

这个人的声音听得出很稚嫩,但是也真的很没感情……

总之很配D.N.Angel的感觉~

17岁的小男生,也不必有太高的期望(不过17岁的LEAAN RIMES已经唱超好了,或者这就是男女差异?!)。

感觉DD还是有些音乐造诣的,多尝试作作曲(DD偏爱钢琴啊,偶喜欢!)

«12345»共6页