『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>关于foobar刻录CD的问题

关于foobar刻录CD的问题

Kyo.Tokio@2004-01-19 10:15

1。foobar刻录CD是多少?8X?24X?32X?如何设定?
2。如何获得总时间?

gundamboy@2004-01-19 20:26

没用Foobar刻过,应该没有NERO好

Kyo.Tokio@2004-01-19 20:30

最初由 gundamboy 发布
没用Foobar刻过,应该没有NERO好

汗,foobar是调用NERO来刻的

A502ALARM@2004-01-19 22:16

这个还是直接用nero刻吧~~
总觉得软件专项一些的好~~

cloudwc@2004-01-19 22:57

或者就用EAC吧,这个最专业

强强@2004-01-19 23:04

用NREO刻 不要调用 本来刻录就是很怕干扰的 还是保险点 专业点

Kyo.Tokio@2004-01-19 23:23

汗,看来都是没刻的。。。

chengcheng@2004-01-20 12:35

最初由 Kyo.Tokio 发布

汗,foobar是调用NERO来刻的

那怎么不自直接用NERO。。。。。。

Kyo.Tokio@2004-01-20 13:35

最初由 chengcheng 发布

那怎么不自直接用NERO。。。。。。

NERO没有foobar方便

h32@2004-01-20 21:36

随便问一句,NERO可以直接刻录APE吗?

shen@2004-01-20 21:45

请问哪里有foobar的skin啊◎◎

wingboy@2004-01-21 10:06

原来都没刻过,我做过小白鼠地~~~~~~~~~

foobar刻录虽然是调用NERO但是没有调速,就是只能用MAX速度(我的深蓝~~~~~)

而且刻录选项里什么有用的都没有~~~~~

但是FOOBAR的好处是,只要是能正常放的音乐,都能刻。

意味着你的播放列表就是CD的LIST,不用管什么格式一律通吃。[应该算是快餐式功能]

wingboy@2004-01-21 10:08

最初由 shen 发布
请问哪里有foobar的skin啊◎◎

是这种网站么?

http://pelit.koillismaa.fi/fb2k/strings.php?s=vote

cnam@2004-01-21 19:08

我只用foobar分割ape (convert成wav再用lame壓), 汗......

shen@2004-01-22 00:30

最初由 wingboy 发布

是这种网站么?

http://pelit.koillismaa.fi/fb2k/strings.php?s=vote

感谢,好多啊

«12»共2页