『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>大家觉得现在哪个牌 ..

MONO@2003-11-21 22:48

找不出音质比N10 N910的USB录的SP还烂的MD了

yeemn@2003-11-21 22:55

还是DISKMAN吧,这才是王道

MD只有携带稍微方便点而已,

:D

soul_calibur@2003-11-22 00:26

我先在用N910.音质还过的去.至少能满足我的耳多.非要说与CD有什么区别必须很认真的听才可能听出来.

MONO@2003-11-22 02:05

不用,你拿个不是NET MD的SONY MD用光纤录一下碟,用E888LP听一下就知道怎么回事了

sadcat@2003-11-22 09:25

Sony N910吧,性价比高啊。

namco163@2003-11-22 13:10

现在的话,用SHARP的那个新机子怎么样?

我买的 是N10

说实话,在高音方面很不错
LIVE效果很好

但低音区就不如N1了

yarse@2003-11-22 17:15

最初由 MONO 发布
找不出音质比N10 N910的USB录的SP还烂的MD了

有必要用USB录SP吗??就算要录,这样的SP也只有132KBPS的质量而已,不能和光纤录出来的比是正常的,顶多和LP2差不多。

bubuyu@2003-11-22 19:35

当然是Sharp

behappy@2003-11-22 19:41

因为只用过sony的,也没有虾米不好的,所以推荐这个

Milliardo@2003-11-22 20:18

最初由 MONO 发布
不用,你拿个不是NET MD的SONY MD用光纤录一下碟,用E888LP听一下就知道怎么回事了

偶RP了~不太明白这位的话,是说NET MD用光纤录音音质很差吗?我个人倒挺不出来,不过我用的是838~随机送的。

我用的是SONY N10~感觉还不错。

不过Sony的Net MD用USB传的歌最高音质被限定在LP2@132KBps,用SP模式传歌只是为了照顾那些不支持MDLP的机器的。

冰雪火舞@2003-11-22 22:29

我相信SONY
不过,R900的排线容易出问题

love77@2003-11-22 23:04

Aiwa 就是低端SONY~

我的N1坏了, 读盘不能, 555555555

kitten915@2003-11-22 23:35

我的Sony N910一个月就坏了 不过是摔坏的 这种好坏的东西还是买个有保修的好 SHARP的电池用的快点 其他我觉得比SONY好

ParaPara@2003-11-23 00:24

如果有钱,而且有电脑,那么还是买IPOD吧

redlily@2003-11-23 00:35

SONY的
绝对的
我买了N10
这个是经典纪念版的
东西没话说
以后不定还能升值呢
我买来3000

«123456»共7页