『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>大家的歌男声和女声 ..

水の鱼@2003-12-16 17:13

女声JPOP的较多,其中以GIZA为主~
男声99%为VR系的~~

観月奈留@2003-12-16 18:06

结果为没有意义~~~ -_-;;

因为没有男~~~~

sylphsigh@2003-12-16 18:26

我还以为是性别的原因才会这样的……汗

没想到大家都是一样……= =

shao liang@2003-12-16 19:17

除了几个特别的,偶都是听女声!!!!

robbiejoy@2003-12-16 19:29

男的确实较少,组合算上就只听过TMR,陇&翼,石井竜也,V6,Coming Century……

gradriel@2003-12-16 21:37

啊啊~被这么一提醒才注意到,我收集的歌也是真的几乎没有男声啊-_-
男声的歌一般都是偶尔听到哪首觉得不错就一收,比如road of major的大切なもの……
固定追的男歌手基本没有,只有柚子还算比较在意的,还有就是globe的歌,可以听到MARC的RAP,也算有男声了吧-_-||||

sylphsigh@2003-12-16 22:52

男声只听drama……

我也是才发现的……居然找不到几首男声的歌……

gradriel@2003-12-16 23:20

又受到了提醒-_-我收集的歌只是pop里基本没有男声,但是男声优的歌还是不少的……

mauix@2003-12-17 12:42

几乎没有男生。除了几张动漫OST里带的op、ed。单曲就是女声的天下

yoyo123@2003-12-17 16:09

没注意过,但是偶比较喜欢听女歌手唱的

pencil@2003-12-17 16:12

男的只有deen的几首,再就是西方的了
对男的没兴趣哈。。

桃之夭夭@2003-12-17 17:06

要分语种的呀,日文歌的话算上组合比例是1:1,但动漫大多是女声的

h32@2003-12-17 23:04

男生好象只记得高达有几首,Macross有2首,其他得记不得了

dengyizheng@2003-12-18 08:52

我的绝对是女声多拉~~男的也有不少 不过多半是欧美和一些乐队 港的有个别的
除非是很好的歌 要不绝对不会收藏男声(我是男人也~当然喜欢听女声咯~)
不过大多数的曲子都是男人作的 女人呢是唱唱而已(个人比较喜欢光田康典的作曲)

feir@2003-12-18 11:12

男:女=1:10

男的除了VR就是声优~
女的就什么都有呀~

«123456»共6页