『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>大家来说说自己喜欢 ..

Sinnoir@2004-01-05 22:49

一青窃............................赞
大家过分了

abcdgo@2004-01-05 22:49

最初由 Sinnoir 发布
一青窃............................赞
大家过分了

好吃,好吃《————心_心

Takao@2004-01-06 23:23

女:上户彩 松本梨香 莫文蔚
男:DIR EN GREY 文熙俊 和田光司

klytrinny@2004-01-06 23:41

是说日本的吗~

男:DEEN/ 平井坚/ 置鲇龙太郎(算不算啊?不算就算我恶搞一下吧~)
女:苍木麻一/ 小松未步/ ZARD

Kaede@2004-01-07 01:22

関智一、鳥海浩輔、森久保祥太郎
ona pass、びょっ~

Kaede@2004-01-07 01:28

最初由 yuete 发布
绫户智绘............................赞
大家过分了

where where
……

御月无幻流@2004-01-07 10:31

唉,看着这帖,该笑还素该砍。。生还素死啊啊啊啊啊,俺也喜欢绫户智绘阿姨啊~~~55555

偶尔YY也不错,调节一下气氛啵~~

喝茶。。。

jiangyangx20@2004-01-07 11:01

中文的:女歌手 孙燕姿/斯晴格日乐/梁静茹
男歌手 Eason/Jay/David Tao
日文的:女歌手 Mai Kuraki/Utada Hikaru/松隆子
男歌手 Glay/Shinya/W-inds
韩文的:女歌手 BabyVOX
男歌手 JTL/S/GOD
英文的:女歌手 Christina Aguilera/Celion Dion/Pink
男歌手 BackStreetBoys/Linkin Park/Westlife

jedy@2004-01-07 11:26

女的和楼主差不多,男的把西川换成水木一郎。

Milliardo@2004-01-08 08:08

Let me see...
女的:ZARD/孙燕姿/(空缺)
男的:Bryan Adams/周华健/(空缺)
BAND:TWO-MIX, Beyond, JAM Project.

putiko@2004-01-08 12:51

目前吧.....
<--這個人很會改變心意的..

女..

坂本真綾..
恩...非常清澈的聲音..沒道理不喜歡的..

田村ゆかり..
這個大概是因為她是我目前最喜歡的女声優吧..唱歌的聲音也算是十分可愛的..

あらまり..
Sound Horizon常常負責Vocal方面的一位....(個人悪趣

男..

Janne Da Arc...
最近挖他們的歌出來聽....又沉迷下去了.....

jasqqq@2004-01-08 17:53

女的超多唷!!
倉木麻衣,孫燕姿,ZARD,千葉莎子...等等!!
男的..劉德華,伍思凱,李聖杰

hiro16@2004-01-08 19:08

T.M.Revolution,平井坚,?
hiro,KOKIA,SPEED

JACK·FOX@2004-01-09 00:25

其实…………
Garnet Crow才素这世间的一切
Yuki Kajiura才素这世间地真理

kttt@2004-01-09 00:40

刘德华,JAM Project,伍佰。。。。。

松隆子 孙燕姿 陈慧琳

«123»共3页