『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]该死的 连日产 ..

Xudicild@2010-10-29 00:44

召回车辆都要崇洋媚外...
主动召回只能说明问题不小,小问题没什么影响的话人家也不会召回的^_^

56824419@2010-10-29 00:45

最初由 whatever 发布
日本早就不在国内制作汽车了, 现在所谓的日产都是在国外立厂制造的, 早就以前的质量保证了. 我家丰田的车有两台, 95年那台原装日本制造的比2006的少很多问题.

看型号的。。。。雷克萨斯这样的还是日本原产。。。。

fenpeng@2010-10-29 10:23

能召回就不错了,总比出事了才召回好,从我认识车开始德系,日系,美系都有过召回,但却没看过国产召回?

hksakura@2010-10-29 11:12

我老爸的皇冠也在召回之列了。。。。

钢琴男@2010-10-29 11:16

最初由 fenpeng 发布
能召回就不错了,总比出事了才召回好,从我认识车开始德系,日系,美系都有过召回,但却没看过国产召回?

;) 你懂的

第一次注册@2010-10-29 11:27

其实我觉得本就是各大车厂没事找事来做宣传。。。基本上说得上名字的厂都玩召回了~~~

xuhe830725@2010-10-29 12:30

日韩汽车就没安全过。

风车骑士@2010-10-29 12:40

最初由 fenpeng 发布

国产车没出过需要召回的问题你们有什么不满意:cool: :cool: :cool:

roronoa619@2010-10-29 13:00

没看这消息前我对英菲尼迪的G37还挺有好感的= =

圆满的怨念@2010-10-31 14:26

这问题提得蛋疼:rolleyes: 日本车子什么时候安全过:D

Nymeria@2010-10-31 14:29

最初由 xuhe830725 发布
日韩汽车就没安全过。
我觉得现代还好
我家那辆被折腾了4,5年还没什么毛病
倒是4圈常有点小毛病……

i4852132@2010-10-31 14:29

最初由 圆满的怨念 发布
这问题提得蛋疼:rolleyes: 日本车子什么时候安全过:D

日系车安全也召回了,国产车怎么就不召回呢,一定不安全,要买就买召回的:mad: :mad:

飞在天上的猪@2010-10-31 16:41

所以买车买国产的(大误)

«12»共2页