『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>广告贴莫删 置换或出 ..

happyliuhao@2010-10-29 17:10

这东西感兴趣的人真少啊

卿卿雅儿@2010-10-29 18:57

最初由 happyliuhao 发布
这东西感兴趣的人真少啊

因为这个价位,都加钱去买水果了

修 罗@2010-10-29 19:01

太子党好傲娇萌了= =

happyliuhao@2010-10-29 19:43

最初由 卿卿雅儿 发布

因为这个价位,都加钱去买水果了

各有千秋 这东西专业 水果杂碎

kkula@2010-10-29 20:36

好贵,这是米人的玩具啊

钢琴男@2010-10-29 20:44

老板 1200我要(被楼主砍死

hiei@2010-10-29 21:05

1100可以考虑买了

ultraxp@2010-10-29 21:08

经过手的才-50卖不出去吧
早晨我就想说了

happyliuhao@2010-10-29 23:29

最初由 ultraxp 发布
经过手的才-50卖不出去吧
早晨我就想说了

您淘宝看一下市价 我说的减50是原来想开2800 现在是2750

ultraxp@2010-10-30 00:10

参考价格:¥3600 ,我错了,
你也可以考虑在本地有人气的论坛转让

卿卿雅儿@2010-10-30 00:14

最初由 happyliuhao 发布

您淘宝看一下市价 我说的减50是原来想开2800 现在是2750

这东西得考虑买家心理,本身就是半个奢侈品,
将近3K的东西,差200大多数人宁可选择全新的

记得以前有个专做二手笔记本的朋友和我说过,电子产品这东西,只要是二手的,那怕没拆封,基本就是原价9折起。拆过封的,哪怕只用1天,也就是8折+了,因为价格差不多大家都去买新的。

卿卿雅儿@2010-10-30 00:15

最初由 ultraxp 发布
参考价格:¥3600 ,我错了,
你也可以考虑在本地有人气的论坛转让

我看到的怎么是2.9K左右?
难道这东西分豪华版和普通版?

ultraxp@2010-10-30 00:44

我随手百度的,不知道lz是不是放血了

lz的那个店可能是这个了-
http://item.taobao.com/item.htm?id=6326760054&ref=&ali_trackid=2:mm_13409422_0_0,208:

Conanzsw@2010-10-30 09:11

真正拿kindle静下心来看书本来就不多 。。。。
何况是价格足够吃掉2个3g版的kindle3;性能上却和kindle2持平(比如本身不支持unicode,要自己装字体),功能上仅多了个方便图片阅读 性价比不高
最初由 hiei 发布
1100可以考虑买了

师傅 不带3g的kindle3只要1.1k不到(含邮费......我真的不是在做广告[/TX]

paladiners@2010-10-30 11:35

电子墨水看书很好啊…而且这块屏幕大,朋友两个星期刚买,拿来看网上下的pdf杂志很方便,有的时候我都想要一台了……可惜dx太贵了……而且最近刚想换块好点的手机……

«123»共3页