『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>哎,尝试脱团的成本 ..

ussrvsusa@2010-10-29 23:59

最初由 Sherloqe 发布

"你什么时候产生了我不会乱花钱的错觉"战斗力9000+

其实这姑娘收入比我高,当然是辛苦得来的。
而且也是个相当优秀的女孩子吧。

sylphsigh@2010-10-30 00:02

顺提,比起电话费,我觉得短信费这块最狠,几句话的事情短信要来回五六条,两人这么一块多进去了。就算包了套餐,也不过是打对折的程度,还不如讲电话……

跟妹子聊短信更是如此……

netsnail@2010-10-30 00:02

囧, 从人类庸俗而毫无意义的礼节上说, 男的付钱会比较符合规律.

mfa_AH@2010-10-30 00:06

刚认识的时候可以少煲电话,适当多发发短信

0l1i1k@2010-10-30 00:09

你还真能唠,不过这点电话费比起约会费用来是小意思了,异地恋真省钱啊XD

第三六翼天使@2010-10-30 00:12

最初由 ussrvsusa 发布

让我欣慰的是,她不像那种把男生当ATM机的。
在南京第一次与她吃饭时是她付账的。

AA才是最好的。

第一次見面,誰付帳都要欠別人一份情。各付各的或者AA其實是最佳的選擇。
不過世俗就是男人掏錢啦。

红茶希@2010-10-30 00:16

居然能废话这么长时间- -

疾风の狼@2010-10-30 00:16

最初由 第三六翼天使 发布

AA才是最好的。

第一次見面,誰付帳都要欠別人一份情。各付各的或者AA其實是最佳的選擇。
不過世俗就是男人掏錢啦。

如果对方就认为理所当然你来掏钱的时候改怎么办,比如该付账的时候一声不吭,在那干挺着的

ussrvsusa@2010-10-30 00:27

最初由 疾风の狼 发布

如果对方就认为理所当然你来掏钱的时候改怎么办,比如该付账的时候一声不吭,在那干挺着的

那次是刚刚坐下来,服务员就过来收钱了,我还没反应过来,她已经掏钱出来了。

第三六翼天使@2010-10-30 00:27

最初由 疾风の狼 发布

沒看到我最後一句話么 [/han]

疾风の狼@2010-10-30 00:58

最初由 第三六翼天使 发布

沒看到我最後一句話么 [/han]

所以才要求教少掏钱的办法
:cool:

那次是刚刚坐下来,服务员就过来收钱了,我还没反应过来,她已经掏钱出来了。

那服务员的服务素质也太差了,难道属于先付那种?

电芯@2010-10-30 01:08

我是移动,她是联通。
[/ku]

如果是不同城同一个省的话也有方法啊
跟她发展到一定的地步
给她配一张你那个城市的移动的卡,当然你也可以连手机也送个妹子
跟你的号码一齐入一个集群网,每个月每人5元的费用随便打:)

newshadow@2010-10-30 01:52

一个月300多...教练,我想脱团!!!

暴走的13使徒@2010-10-30 06:56

乃们不会QQ语音吗
要么真想谈…你换联通或她换移动

argtum1@2010-10-30 07:27

苏美真幸福可以脱团
话说这回请妹妹吃饭可花了不少钱

«123456»共9页